设为首页收藏本站
小洛,唱歌好听,朗诵,更好听~
天空随风 发表于 2024-3-21 05:40
坐在小洛的沙发上,听小洛美美的朗诵

天空大哥。。问好。。友友辛苦了~!新周快乐~!

穆穆亲,,好几天不见。。。友友新周快乐~!
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了179 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
宇泽长安 发表于 2024-3-21 06:46
读自己的文字,是一种享受。好听

是的,宇泽友友说的很对。。。咱也这么觉得。。。
水晶 发表于 2024-3-21 07:52
哈,谢谢水晶班班,是谢我吗,为甚谢我

是的谢谢水晶班班。。小洛没有发过朗诵贴。。看友友的学习贴。。。学会了。。。真诚的谢谢友友~!
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-21 07:54
哈,小洛的这篇,我收藏着,读了再读,总还找不到感觉。

可爱的水晶好谦虚。。。
[发帖际遇]: 童小洛约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了133 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-21 07:54
得我试试用小洛这样的语感读读

哈哈,,互相串串颂感。。。尝试是对的。。。
[发帖际遇]: 童小洛 扶老太太过马路,被奖143 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-21 07:56
这背景音乐还是环绕声的传奇。

对,是传奇。。。。环绕声。。。水晶友友厉害呢~!
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 298 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-3-21 15:31
三月明媚灵动的好声音,真好听!美文美诵

杜若友友的回帖,真实精彩,读贴人很是心动。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了379 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-21 18:37
小洛,唱歌好听,朗诵,更好听~

可爱的筱曦吗,对人永远这么支持鼓励。。。友友才是全打垒选手。。。。问好筱曦,新周快乐~!
[发帖际遇]: 童小洛 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了250 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜