设为首页收藏本站
一起瓜分春天,一起把春天穿在身上
你从春天里走来。。
筱曦 发表于 2024-3-21 12:02
我们这儿今天的天气也特别的好,一起晒阳阳。

就是啊,一下子太暖了
水晶 发表于 2024-3-21 13:22
你从春天里走来。。

我们一起走在的春天,唱诵春天~~
[发帖际遇]: 筱曦弹吉他弹飞了小调,老虎趁机怀抱住小调入洞房,请客花掉463 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-21 12:11
我也是听了一半儿,被电话呼叫。我就赶紧下楼了。嗯,出去办了点事儿,中午以为别人会管饭,结果兄弟单位 ...

调亲有没有这样的感觉,别人家的饭菜永远比自家的香~·我去外单位吃工作餐,就有这样的感觉,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-3-21 13:20
这调调真美,春光明媚。。不要荒凉。。

这样调调的文章,我还真不会拿捏这调调~~我只适合读悲伤的,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了405 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-3-21 14:18
调亲有没有这样的感觉,别人家的饭菜永远比自家的香~·我去外单位吃工作餐,就有这样的感觉,哈哈

你都不知道。我太喜欢到处去吃人家的食堂饭菜。都是工作餐。很简单。我可馋可馋人家单位的食堂。去朋友亲戚家里吃饭,那就更甭说了。在这个论坛上我就想去老跳家吃饭。他可会做饭了
[发帖际遇]: 跑调天后 陛下心血来潮,奖励自在飞天212 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-21 14:22
你都不知道。我太喜欢到处去吃人家的食堂饭菜。都是工作餐。很简单。我可馋可馋人家单位的食堂。去朋友亲 ...

对于吃上,我也是,就感觉别人的总比自己的要好~~
老跳,还有男人味,哈哈·~
筱曦 发表于 2024-3-21 14:25
对于吃上,我也是,就感觉别人的总比自己的要好~~
老跳,还有男人味,哈哈·~

他有女人味儿,更好。做姐妹男人味,女人味无所谓,只要做饭好味道就行。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获433 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-3-21 14:27
他有女人味儿,更好。做姐妹男人味,女人味无所谓,只要做饭好味道就行。

老跳,别看耿啾啾的,其实情感挺高的,哈哈~