设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

青山杜若 + 500 + 10 很给力!

[发帖际遇]: 水晶下班路上被上海朝阳打劫,损失405 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

珞桐  在2024-3-24 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珞桐  在2024-3-24 21:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-22 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2024-3-22 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-3-22 16:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梦落轻寻  在2024-3-22 16:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-3-22 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2024-3-22 14:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
         千年红颜
        文字:天残居士
        图意:梦落轻寻

烛红摇拽,残花飞。铅华洗尽,尘埃落定。窈窕是柔情的水。你芳心飘逸,穿越千年的微颦,回眸间,寥落的星空,穿透灵魂的音律绕梁而过,雾锁凭栏处的女子,你不知道,千年前,我已搁浅在你深重的哀愁里难以自拔了,未曾忘却你的惊颜。

透过依稀的夜色,我看见你长长青丝下,眉眼如黛,朱唇点华脂,银环挂耳下。五彩锦丝盘发,淡紫色的衣裙,染着红色的彩霞,闪烁梦里的香,我化作古筝一弦,和着你的娇艳,你玉指一拨,如云轻弹。你浅笑如花,微敞的罗裙里散发着淡淡的幽香。身后,一灯如豆,微微闪动着你的美丽和温柔,寂寞而隽永,站在红尘之外笑送时间流逝,年华暗换。

古筝声声如水诉,一音一符织心语,你是我千年的红颜,深锁在我的眉头,你从远古的诗篇里走来。我是那羽扇纶巾的古代落魄书生,在乌蓬船头盘腿而坐,温一壶酒,凝望着江水的源头,只为等你从遥远的时空里赶来,想着你站在我的眼前时,裙裾飞扬,如仙宫中无尘的花朵,绝世而独立。

你是我千年的红颜,深藏在我的血液中,深埋在记忆的轮回之中。夜色阑珊灯火时,沉寂空寥把梦染, 一枕回忆一巾泪, 一床思念一舍寒,还是清瀑一帘!清梦醒来,身又何在,情亦何在?(有删减)
[发帖际遇]: 水晶 扶老太太过马路,被奖160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

梦落轻寻  在2024-3-22 16:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶选的好,读的好,把文字,图画的意境都表现出来
[发帖际遇]: 天空随风 帮茶茉弄代码的时候,赚到了241 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
恒古系念遥牵引,镂心醉吻唤红颜,千年等待偿宿愿,两世鸳盟永结心,文字,意境,声音相结合,仿佛有了画面
唯美伤感好诵!梦寻这图图也美美的
[发帖际遇]: 青山杜若 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得138 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落一杯酒,月明千里心。。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻带小妞逛街买了串糖葫芦,花费169 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
这文,这诵读,这图搭配的相得益彰,美不胜收!
[发帖际遇]: 梦落轻寻 帮茶茉弄代码的时候,赚到了122 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
细细听完,被晶晶的诵读感动了。。
[发帖际遇]: 梦落轻寻 无意中发现老虎藏的私房钱,收获356 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
有图有声有文,完美的组合~~
[发帖际遇]: 筱曦 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了354 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,这配乐好大气,大片的感觉
[发帖际遇]: 珞桐 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了317 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜