设为首页收藏本站

[日记] 童小洛的别野 [复制链接] (376/3741)

蕙心如兰 发表于 2024-4-28 06:50
无论在哪里,心里装着热爱就是最好的状态,人只能生活在一处,先爱脚下,再爱人间山川。

是的呢。。。如兰友友。。。热爱一路成就了我。。。确切的说,大漠成就了我们一众的建设者。。。
蕙心如兰 发表于 2024-4-28 06:50
勤快的小洛早上好。

如兰友友,早上好~!
江书晚 发表于 2024-4-28 22:35
小洛的别墅是天空之城呀
会移动的城堡
眼眸里的清澈

欢迎书晚友友。。。谢谢友友的雅赞。。。我想书晚也是清澈的。。。问好友友~!

欢迎小琥珀友友光临~!

嘿嘿。。就是夜里涂抹。。。留个念想。。。
时光是琥珀 发表于 2024-4-28 23:14
揽几缕清风,写诗情画意

小琥珀的回贴,读来每每诗意满满。。。。诗人小琥珀~!

小记:
     上来,浏览坛友们的帖子,一转眼又到了凌晨要3点了。
      时间,真的很不经用。
      时间很宝贵,可是我愿意,闲暇的时间花在论坛。
      看到坛友们写诗文,看到夏天、紫怡、小调、心跳、水晶等友友,汲取与分享生活中的小感动、小美丽,每每给我美丽心情。这种温馨幸福的心情,就是生活的蜜糖,日日滋养着我。

哈哈,调侃自己说,千金难买我愿意,万金难买我喜欢~!
      从来,值不值得,没有绝对的适用所有人的标准。
      咱不是为某个什么人什么物,而买单。。。而是为我的喜欢而买单。

条条大路,通罗马。时间不花在这里,就会被别处占去。
      目前来看,我未改初衷。喜欢来论坛写字,来看看每天身旁发生的小美好。感觉很惬意。

记得小王子说,你在你的玫瑰上花费了时间,使得它变得如此珍贵~~
      这句话,也提醒我要注意,也许它就是一朵普通的花朵。只是因为自己投入太多,就被幻化了太多的美好。

常有反思和鉴别之心,是令人不愉快的,但是却是必须的。
         小姑娘,没人是你的导师,人生的路,需要自己长途跋涉,要对自己负责~!

童小洛
                            草书于2024年4月29日凌晨

鲜花鸡蛋

紫怡  在2024-4-29 07:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
童小洛 发表于 2024-4-29 03:12
小记:
上来,浏览坛友们的帖子,一转眼又到了凌晨要3点了。
时间,真的很不经用。

小洛就是我们的小美好
童小洛 发表于 2024-4-29 02:40
欢迎来新疆来旅游。。。。可有玩的地方,太多了呢

老公出差去过,希望有机会能去看看
童小洛 发表于 2024-4-29 02:44
欢迎小琥珀友友光临~!

早安