设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2024-4-14 10:37
没有对比就没有伤害,我现在唯一知道比我矮的就是珀妞

我太矮了,连你的第一句话都没看见
[发帖际遇]: 时光是琥珀做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,时光是琥珀花费491 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-14 10:48
琥珀娇小玲珑,小鸟依人,多少人心目中的可人儿的形象呢

哈哈 遥遥夸的我心里美滋滋
[发帖际遇]: 时光是琥珀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-14 10:04
18岁少女……好靓

哈哈 快两18了
[发帖际遇]: 时光是琥珀半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了107 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-14 10:40
她晒过背影、侧影,还有倩影

在哪晒得 我咋没看到 给我看看
[发帖际遇]: 惊鸿客 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了397 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2024-4-14 11:43
在哪晒得 我咋没看到 给我看看

在她以前的帖子里
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖135 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-14 11:29
我太矮了,连你的第一句话都没看见

我抱着你看
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到301 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最好爆个照,最有说服力了~~~
[发帖际遇]: 玉玲珑 无意中发现老虎藏的私房钱,收获465 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
1m6 120斤以内。你不胖呀。你整天说胖说胖的。
我基本上保持在114 /116斤。但最近118了。我都不好意思说自己的身高。我二姐是1m58。我比她高一头。老虎号称一米8,我阻止他打呼噜,一般都是用脚丫子直接去堵他的嘴
[发帖际遇]: 跑调天后 帮茶茉弄代码的时候,赚到了149 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-14 16:30
我基本上保持在114 /116斤。但最近118了。我都不好意思说自 ...

控制在120,这是早上的体重,晚上称体重,基本都过了
[发帖际遇]: 筱曦带小妞逛街买了串糖葫芦,花费156 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-14 16:30
我基本上保持在114 /116斤。但最近118了。我都不好意思说自 ...

你个子高,你这才是标准的体重