设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚台词发放完毕。只有@童小洛 小盆友没有收到,估计这丫头没看QQ。看到这条留言。通过好友,我给你传台词。
还有亲们:
1、台词一定要口语化。根据自己日常说话的习惯,可以适当的增添一些渲染气氛的语言。
2、最晚五一节后5月6日交作业。谁录完谁就先给我,我先编辑合成着。

期待大家的精彩 加油!
[发帖际遇]: 跑调天后到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了142 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

水晶  在2024-4-23 11:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
茶茉  在2024-4-23 08:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
正在下雷阵雨,暴雨。忙早,要早出门,地面湿滑。帖子回头回复……
[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得442 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我这昨天下了半夜的雨,现在雨过天晴了
[发帖际遇]: 天空随风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
昨天晚上没上网,今天一上来就看到了,剧本很有意思哈~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了155 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-23 06:42
正在下雷阵雨,暴雨。忙早,要早出门,地面湿滑。帖子回头回复……

我们这也下雨了,正在下,不是很大,昨晚下的有点大,电闪又雷鸣的~
都在下雨啊,怪不得,但昨晚冷嗖嗖的
期待精彩
天空随风 发表于 2024-4-23 07:58
我这昨天下了半夜的雨,现在雨过天晴了

这里有一点点变小了。昨天雨声雷声太吓人了。
筱曦 发表于 2024-4-23 08:05
昨天晚上没上网,今天一上来就看到了,剧本很有意思哈~

是吧。就看你们这帮老戏骨的表演了。一定能锦上添花。
[发帖际遇]: 跑调天后 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-4-23 08:25
都在下雨啊,怪不得,但昨晚冷嗖嗖的
期待精彩

一起期待茉宝。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了191 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-23 09:43
是吧。就看你们这帮老戏骨的表演了。一定能锦上添花。

这个晓晓最擅长,不知道她这次能加多少戏,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦又娶了一房姨太太,花掉了414 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜