设为首页收藏本站
青石板 发表于 2024-4-25 13:10
哈哈哈,这不是我对黑马说的话吗

你更牛掰。自己头发,自己不打扫还指挥。
我家水电暖都是我在手机上交~~很方便
[发帖际遇]: 筱曦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获169 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
只会看腕表
跑调天后 发表于 2024-4-25 13:53
这两样不都有可能嘛,甚至还有命。我们周围的人呀我都不认识。我们单元里面我就认识对门儿、二 ...

那是得提高警惕性。

现在燃气直接手机上交费了,没人上门登记数字了。
[发帖际遇]: 花落千江水 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2024-4-25 13:53
我们家也是都是跟他的工资卡挂钩。

我有时候觉得自己的生活能力太差了
哈哈哈
[发帖际遇]: 穆云寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了400 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,你真是啥不管。多幸福啊!
[发帖际遇]: 若雪. 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得309 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

腕表还必须不是指针的电子表
筱曦 发表于 2024-4-25 14:43
我家水电暖都是我在手机上交~~很方便

是不是老虎也从手机上缴了。我不太清楚。
[发帖际遇]: 跑调天后又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失112 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2024-4-25 15:34
那是得提高警惕性。

现在燃气直接手机上交费了,没人上门登记数字了。

现在还有人上门抄表。原来从卡上扣费。现在是不是变了。我不太清楚呢