设为首页收藏本站
隐身药水 发表于 2024-4-26 22:15
为啥呀,爱情的就慢点吃,恐怖的就快点吃

不是,而是看伤感的和喜剧的我都不吃,看其他的可以。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费489 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你得看看我写的回话的艺术了。怎么能无言了呢
惊鸿客 发表于 2024-4-26 23:11
基本都是模仿的 不是我自己想象画的

想象出来去找素材
青山杜若 发表于 2024-4-27 09:50
没事,咱们又不是专业,要求可以不用那么高

椰丝~
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失262 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-27 11:44
这个音效不是很好。

是有意的,不能太好
水晶 发表于 2024-4-27 11:45
初晓现在的诵读越来越棒了。很有语感。

谢谢水晶的鼓励
[发帖际遇]: 初晓微茫叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失280 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2024-4-27 19:11
你得看看我写的回话的艺术了。怎么能无言了呢

哈哈  那比不得你 ,言语匮乏哈
[发帖际遇]: 时光是琥珀 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了415 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-27 19:17
哈哈  那比不得你 ,言语匮乏哈

那你就夸呀
[发帖际遇]: 初晓微茫做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,初晓微茫花费210 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

这个不好说哈  凭自己想象画画真不行  
队长的文字美,晓晓读得更美,代码图片也美,三美啊
[发帖际遇]: 珞桐 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜