设为首页收藏本站
同桌这大鹅,听声音就感觉肉嘟嘟的,貌似也不似很凶,哈,有让人蠢蠢欲动想要炖来试试的赶脚
[发帖际遇]: 水晶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了107 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-4-27 09:45
老半仙会施法,估计炖不烂,咬不动

刚刚中午饭时出糗,老伴想吃一家几年前吃过的卤水鸡,我便走了一公里远的路去买了半只切好的卤水鸡,还送我一听啤酒,兴匆匆地赶回家,两个蔬菜一炒,啤酒打开喝一口,接着筷子夹起一块鸡肉往嘴里一送,突然觉得有点臭的感觉,瞬间一个激灵冒出一身汗,觉得这鸡不新鲜,老伴尝一口说没问题啊,但我还是疑心更重,吃坏了那划不来,只能扔了。
[发帖际遇]: 上海朝阳 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 120 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-4-27 12:20
刚刚中午饭时出糗,老伴想吃一家几年前吃过的卤水鸡,我便走了一公里远的路去买了半只切好的卤水鸡,还送 ...

老半仙的味觉很灵啊!不新鲜也可能,遇到没卖完的陈货了,你也不可能再走一公里路去找卖家。
水晶 发表于 2024-4-27 11:52
同桌这大鹅,听声音就感觉肉嘟嘟的,貌似也不似很凶,哈,有让人蠢蠢欲动想要炖来试试的赶脚

你来个凶凶的我尽量表现得很气愤了,凶狠劲差味了
[发帖际遇]: 青山杜若又娶了一房姨太太,花掉了372 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-27 11:51
我没用铁锅,也没炖大鹅,我用电饼铛煎鸡柳了

我也没吃过铁锅炖大鹅,只吃过烧,卤滴
青山杜若 发表于 2024-4-27 12:52
我也没吃过铁锅炖大鹅,只吃过烧,卤滴

我烧,卤的也没吃过,就在乡间常见大鹅,只吃过几次鹅蛋
[发帖际遇]: 水晶 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了192 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2024-4-27 12:51
你来个凶凶的我尽量表现得很气愤了,凶狠劲差味了

我手机里没下载配音秀呢
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了353 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-4-27 13:08
我手机里没下载配音秀呢

原来不是都有么
[发帖际遇]: 青山杜若 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 199 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈。好玩,若
[发帖际遇]: 跑调天后 包出五彩的饺子,赚了372 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

回头你来个?上回你那个我没找到原素
[发帖际遇]: 青山杜若 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜