设为首页收藏本站

[翻唱] 女人如烟 [复制链接] (31/253)

宇泽长安 发表于 2024-4-27 09:22
初晓也唱了这首歌,好听!

不是也,是我先唱的
若雪. 发表于 2024-4-27 18:25
这歌晓晓也会唱啊,这电音加的好哈,有成熟感了。

以前论坛里听到过啊。当时就感觉好听。
初晓微茫 发表于 2024-4-27 19:38
对呀,彩虹P其实就是追梦人,不是谬赞,也是你的彩虹P送你的称号

艾玛,彩虹屁还弄出来哲学的味道来了,哈哈
[发帖际遇]: 隐身药水 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了285 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
小电音很迷人啊,图片与歌曲很搭,好听
隐身药水 发表于 2024-4-27 20:15
艾玛,彩虹屁还弄出来哲学的味道来了,哈哈

彩虹P必须高大味
[发帖际遇]: 初晓微茫又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失329 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
珞桐 发表于 2024-4-28 15:58
小电音很迷人啊,图片与歌曲很搭,好听

谢谢桐桐
不小心被电了一下发麻,耳朵发麻,电量十足,十万马力,这烟我鉴定一下是电子烟。
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了213 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
女人如烟,百灵鸟从蓝天飞过,演绎的很好,唱的不错,我来给耳朵充充电。
[发帖际遇]: 月到天心 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了323 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
静静地搬个小板凳坐下来听歌,这代码都准备好了啊!有时间找合适的图素做一个女人如烟。用你的歌,先预定一下。
[发帖际遇]: 月到天心约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了185 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2024-4-29 20:02
不小心被电了一下发麻,耳朵发麻,电量十足,十万马力,这烟我鉴定一下是电子烟。

耳朵没被电掉成一只耳就算万幸