设为首页收藏本站

我看着就觉得,这东西一定要买~~
[发帖际遇]: 筱曦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了383 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-4-28 09:58
这是无所不用其极了,行事没有底线。
说句可能令小洛不高兴的话,这个社会病态越来越厉害了。

社会的进步,可能也体现在这些“病态”上吧~~咱们这个年代的人,感觉和这个社会已经脱节了~好多事情,想不明白~~
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了479 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
时光是琥珀 发表于 2024-4-28 10:16
可怜现在的宝贝吃个零食也要承受学习压力 哈哈

等你家有娃,你更有切身的体验了~~
[发帖际遇]: 筱曦 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

我第一反应,就是咋还有课本在超市里出售?
筱曦 发表于 2024-4-28 11:03
我看着就觉得,这东西一定要买~~

买买  帮我尝尝
[发帖际遇]: 惊鸿客 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了265 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

可以帮你们尝尝,但你们也得帮我长肉,哈哈
筱曦 发表于 2024-4-28 11:28
可以帮你们尝尝,但你们也得帮我长肉,哈哈

这个没问题  但是不长肉咋办 哈哈
[发帖际遇]: 惊鸿客 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了246 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
现在的商家处处是商机啊
惊鸿客 发表于 2024-4-28 11:30
这个没问题  但是不长肉咋办 哈哈

气我,我感觉我喝水都长肉~
青石板 发表于 2024-4-28 11:40
现在的商家处处是商机啊

有种无孔不入的感觉~
[发帖际遇]: 筱曦一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失219 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜