设为首页收藏本站

[爱晒生活] 梨花颂 [复制链接] (92/759)

梨花漂亮,拍摄水平也漂亮。
[发帖际遇]: 宇泽长安又娶了一房姨太太,花掉了139 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-28 15:27
有那么好看么?我当真了
茶茉 下午好

确实好看,喜欢你拍的花花
[发帖际遇]: 茶茉 扶老太太过马路,被奖469 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-28 15:29
你还认真的听曲子了,
这个首梨花颂,是我发朋友圈,搜索得到的,王鸿翔唱的那个好听,就是没有链接,就 ...

嗯,听了,觉得能分享出来的肯定就是好听的
[发帖际遇]: 茶茉 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了422 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好照片!
看梦儿友友的摄影,,,那是大片的风范。。。。
[发帖际遇]: 童小洛 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了416 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
曲子也好听。。。梦儿友友美分享。。。辛苦了。。。咱收藏了一个照片,写帖子可用~!
[发帖际遇]: 童小洛 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了453 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
这一大片的梨花太美了
玉玲珑 发表于 2024-4-28 15:50
蓝天白花太漂亮了~~~

那天去的时候还是多云的,不见蓝天,过了大约半小时,我都快走了,天气突然就晴朗了,蓝天下的花朵更好看
[发帖际遇]: 夏天的梦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得323 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-28 16:12
我们这可能有也有,只是我没见过~

你不在意这个,我喜欢花,自从买了相机,就每天琢磨哪里有花,现在周边哪里有花,我都知道了
[发帖际遇]: 夏天的梦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 477 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2024-4-29 09:12
你不在意这个,我喜欢花,自从买了相机,就每天琢磨哪里有花,现在周边哪里有花,我都知道了

可能吧,我拍片,都是很随意~~
[发帖际遇]: 筱曦 包出五彩的饺子,赚了314 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜