设为首页收藏本站
上海朝阳 发表于 2024-4-29 08:21
佛对他说,空空是空,莫一见到茉茉就是心在跳

哈哈,他说,才不会,茉茉是谁
[发帖际遇]: 茶茉见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了285 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
每天都有大招,制作辛苦,
[发帖际遇]: 夏天的梦哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失250 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
精彩不断,上茶
[发帖际遇]: 夏天的梦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了111 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

谢谢梦姐,五一假期快乐
[发帖际遇]: 心在跳 无意中发现老虎藏的私房钱,收获481 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
心在跳 发表于 2024-4-28 22:24
@水晶 这个和尚搞定啦

哈,你一发帖我就看到啦,只是手机回帖看图不那么爽。
茶茉 发表于 2024-4-28 22:39
这是送人滴啊,看来我误入了

哈,这和尚,是我说跟着心在跳学涂鸦,他回复说在根据一首歌涂鸦一个和尚,等成型了发帖https://wyc520.com.cn/forum.php? ... p;page=5#pid9279868
那天我一看这和尚,第一感觉就是背负好深重,这衣服看着就如山一般。头那般低,神情那般虔诚忧伤。。
上海朝阳 发表于 2024-4-29 08:24
哈哈哈,画给水晶的呀,你这是把她的胖师傅画像了,应该画一禅的模样

哈,胖师傅的画像吗
[发帖际遇]: 水晶 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了264 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-29 08:35
跳跳帅越来越厉害了,制作过程看的很明白,我就是做不出来,我太笨手笨脚了~~

过程我也是看的很明白,就是涂抹起来好难
[发帖际遇]: 水晶 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到314 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2024-4-28 23:59
心跳歌帅,咱判断是有绘画功底的友友。。。。画作构图及人物神态。。。很赞呢谢谢友友美分享。。 ...

赞同,心在跳的每一贴涂鸦都很有功底