设为首页收藏本站

[配音] 老猪女婿 [复制链接] (42/602)

筱曦 发表于 2024-4-29 09:21
我都是打开链接听,电脑上直接听,听不到~

我现在换了兼容模式可以听到了
[发帖际遇]: 月遥遥约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了157 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月遥遥 发表于 2024-4-29 10:01
我现在换了兼容模式可以听到了

我电脑换兼容模式也能听到,懒得换来换去,就直接打开链接听,边听边回帖,两不耽误,哈哈
[发帖际遇]: 筱曦想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了315 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-4-29 10:02
我电脑换兼容模式也能听到,懒得换来换去,就直接打开链接听,边听边回帖,两不耽误,哈哈

我要是不换的话,我打开链接也听不到,就只能手机听,愁死了
[发帖际遇]: 月遥遥 陛下心血来潮,奖励自在飞天371 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
看着名字来的,好听
[发帖际遇]: 夏天的梦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 177 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈哈,这配的也好了。像原声啊
跑调天后 发表于 2024-4-29 09:05
很不错。太形象了@初晓微茫 这个你能听到吗?我跟老朝阳的发帖方式一样。

调亲,这个电脑听不到。每次我都得用手机才能听到的

那咋回事呢。凌乱在风里。哈  发表于 2024-4-29 15:15
朝阳大哥,按照这个发,不然看不见也听不见

https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
[发帖际遇]: 初晓微茫 陛下心血来潮,奖励自在飞天446 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
很不错。太形象了@初晓微茫 这个你能听到吗?我跟老朝阳的发帖方式一样。

看不见

要按个发
https://wyc520.com.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

QQ跟你说吧  发表于 2024-4-29 19:12
我去看了晓晓宝。那样子发,是不是必须在电脑上安装配音秀呀。你试试手机能看到听到吗?  发表于 2024-4-29 18:01

怪不得早上背也直不起来,原来被截了一块呀
[发帖际遇]: 上海朝阳一高兴给梦落轻寻发红包,损失220 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

你就说老头是八戒呗,哈哈哈