设为首页收藏本站
燕燕于飞 发表于 2024-5-1 09:33
虽然不知道是哪位雪美人,蹭帖祝生日快乐

宝贝,是雪姐姐我啊。承蒙公子厚爱,喊我雪美人,谢谢你的祝福
童小洛 发表于 2024-5-1 23:21
雪美人,旅游达人呢。。。羡慕的很。。。祝雪雪旅途愉快~!

宝贝,姐喜欢说走就走,我行我素哈,但最近忙个项目,更没时间了,空了回来看你们
[发帖际遇]: 恬静雪雪 无意中发现老虎藏的私房钱,收获160 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
茶茉 发表于 2024-5-2 10:02
这栩栩如生的小仙女真漂亮

茶茶宝贝好,甚念
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了498 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-5-4 21:13
香帅真是有心人哪!祝贺雪儿美妞!

风儿姐姐,久未见了,想念,抱抱
[发帖际遇]: 恬静雪雪 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
水晶 发表于 2024-5-6 11:19
意像中的雪美人端正优雅,脱俗纤美

小水晶抱抱,许久没见了,想念
水晶 发表于 2024-5-6 11:21
祝福永远不会晚,祝雪美人芳辰快乐

谢谢水晶宝贝的祝福,我们一起嗨皮每一天
[发帖际遇]: 恬静雪雪乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了488 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-5-10 21:59
风儿姐姐,久未见了,想念,抱抱

最近我也是忙碌,都没给你送礼物i呢。
[发帖际遇]: 风有约见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了321 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2024-5-9 17:32
公子有心了,很美妙的礼物,替雪雪开心幸福。

抱抱童姐姐,感受久违的暖意。想念你了,最近太忙了,遇见太开心了
[发帖际遇]: 恬静雪雪 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了375 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风有约 发表于 2024-5-10 22:02
最近我也是忙碌,都没给你送礼物i呢。

不用送礼物哒,我忙的一塌糊涂,收礼都迟到了,而且回复不周,感觉不好意思呢
咱们心里有就是最真,抱抱
[发帖际遇]: 恬静雪雪见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了206 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
恬静雪雪 发表于 2024-5-10 22:04
不用送礼物哒,我忙的一塌糊涂,收礼都迟到了,而且回复不周,感觉不好意思呢
咱们心里有就是最真,抱抱 ...

现实为主,空了再来玩,也未必要一一回复,可以每个朋友回复一个就可以了,忘记了也没事,我现在也是偷懒的多些。