设为首页收藏本站

[开心一刻] 小调对对联 [复制链接] (32/517)

对的好耶
[发帖际遇]: 茶茉上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费254 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
250和500绝对好对,哈哈
[发帖际遇]: 蕙心如兰 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了432 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2024-5-2 17:51
给你来个横批:该吃饭了

谁请客?
[发帖际遇]: 网索买肖战写真集,花费135 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

真事儿
[发帖际遇]: 网索 惊鸿一瞥,捡到古钱币一分,赚了208 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
上海朝阳 发表于 2024-5-2 18:41
殴耶五百减半棒
快闪三万清一色

打麻将啊?
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失389 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

小调说别啥都给曝光
[发帖际遇]: 网索 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了455 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2024-5-2 21:05
建议授予杰出人才奖

我咋想到了杨振宁呢,弯子有点大
童小洛 发表于 2024-5-3 00:33
咱来看看这两个逗趣大王。。。小调回到了二姐的温柔乡。。。。估计一周不上来呢。。。网索达人,要望穿秋水 ...

哪有秋水啊?!夏水
[发帖际遇]: 网索到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了109 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

嗯,有才嘛
[发帖际遇]: 网索带小妞逛街买了串糖葫芦,花费415 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
棠棣 发表于 2024-5-2 20:16
得说一对活宝~~~

不好意思,让你们这些大才子汗颜了