设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

[开心一刻] 婉蝶 [复制链接] (17/164)

曼语殊豪 发表于 2024-5-7 11:12
学生我玩嵌朋友网名习惯了,以为可以和朋友互动,没想到会受到各种限制,还是我不善于交流啊

在你面前我才是小学生。不是你不善于交流。是每一篇都是古诗词。我只能仰视。不知道怎么跟您交流。
你在这里可以自由自在的玩。我觉得这真不是限制。再比如,很多朋友精美的摄影图片,会发在摄影板块儿。认为自己拍的不好的。都可以发在这里。
或者退一步讲。是我有强迫症。觉得这么好的古诗词应该贴在古诗词板块儿。而不是贴在水区。如果让你不开心了,请谅解抱歉哈
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
友友好才情
轱辘体诗写的真好,欣赏并学习
[发帖际遇]: 婉蝶 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了429 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
抱回家收藏
[发帖际遇]: 婉蝶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呦,给婉蝶写了这么多,一定是老朋友了吧,恭喜找到熟人
[发帖际遇]: 初晓微茫 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获348 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
呦,给婉蝶写了这么多,一定是老朋友了吧,恭喜找到熟人
[发帖际遇]: 初晓微茫 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了299 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
婉蝶 发表于 2024-5-7 18:55
轱辘体诗写的真好,欣赏并学习

蝶你不说,我都没看出来是轱辘体。应该看到是古诗词那版块,给精华。放在水区就给埋没了。婉蝶收礼开心,
[发帖际遇]: 跑调天后又娶了一房姨太太,花掉了227 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
很有水平很有水准漂亮迷魂引人深思