设为首页收藏本站

[日记] 自找的心烦 [复制链接] (35/169)

我不欺负你,哈哈
两平米的空间,猫猫觉得憋屈呢。

我养猫猫时,满客厅跑,沙发被它抓毛了。

最头疼的就是掉毛的问题,怎么都收拾不过来。
我现在养个小狗狗,也是哪里都不敢去,最多上午出门,晚上回来。
这猫看样子有点拽。
这是布偶猫,和我家的一模一样,召人喜,爱掉毛。
上海朝阳 发表于 2024-5-7 11:41
我平日里从不碰这家伙,嫌它的毛絮太多,空气里飘浮的绒毛会让我的眼睛有不适感,脸上的感应特别强烈。

和胖师傅一样一样的嫌弃。。

就这么讲一讲,我都鼻子有毛絮感。。
只要不和这些小宠生活在一起,看着还是蛮喜欢的
我出门都极少告诉父母,也定不会嘱咐去我家检查照看的。自己家的事情自己处理好。
月遥遥 发表于 2024-5-7 11:58
我也不养宠物,怕毛絮过敏,也怕被抓,只喜欢远远的看

这个性好,属于静的
茶茉 发表于 2024-5-7 12:38
哈哈,辅教就交给人家吧,我现在觉得,能让我省心我绝对不上前凑,过自己的小日子多幸福啊,哈哈

我家这两个大的,嘴上一套一套的现代教育法,下班回到家,也没见他们启蒙教育,倒是我用讲故事模式一边灌输一边辅教认词,并且讲解词的含义,孙女现在自己读中篇小说,在幼儿园里超过其他孩子的认知,算数乘法都背得出了,就是左手写字是个难关,儿媳叫我别管,唉——九月份上学了咋办