设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

傻佛的心情夜记]之一  好朋友们

生命只在夜间

给弄的晕头转向,晨昏颠倒,

白天走到哪都点头哈腰,

可一到晚上精神就抖擻\起來,

白天的事全忘了,

生命只在夜间孤独踽行,

好朋友们也都属阴的,

诸如猫头鹰、蟑螂、壁虎,

老鼠,青蛙、螅蟀、纺织娘、

孤魂野鬼、狐精蛇怪、

总之不是白天的谁阿谁...............

鹅的心情夜記悄悄露个相,

Hi,古灵精怪大家们嚎!

沒人应,鬼影都没见一个,

正好静静的写篇夜記,

赚个把铜板吃宵夜哈!

亲苦你啦写字板

我的唯一上网法宝宝!

[夜记之二]........疑是我唸佛

夜涼,月影,波光,梵音,子夜都过了,谁还在喃喃唸佛?

当然是你啦,飞蛾说。蛾姐妳听错了,错了错了错了,螅蟀冲着蛾姐纠
错。
依我看呢,是佛唸傻,不是傻唸佛,壁虎妹子得意地甩着短尾巴插咀说。

是么,是么,证明呢,胡说!飞蛾螅蟀齐声反对的说。

咋证明啥,本姑娘又沒学过骗证法!?

嘻,嘻,骗证法都不懂,还胡说什么什么.....佛唸傻來着!不与妳屁虎争
骗,散伙!
几个小朋友散去,乐得个清淨,谁知

纺织娘娘不甘寂寞,唧唧,唧唧,唧唧复唧唧地唱开了:

夜深沉,

起梵音,

疑是我唸佛,

原來佛唸我!.......唧唧,唧唧,唧唧复唧唧...........

[夜记之三]........纺织娘娘

纺织娘娘是上天派來监督和看护我的天使,

每逢我遇上糟糕的事,心情坏透之时,

她就会出现在我的夢園里,

唧唧复唧唧地同我谈心,开解我的心结,

这巳经是很久远以來的常事,这不,又來了!

娘娘!傻仔!娘娘妳好!傻仔要乖,不乖俺不來!

又大一岁了知道不?哈,咋?

玩疯了你,过了生日还不知道哈个咋呢!

娘娘鹅不要长大!这由不得你,生死簿上有记录的。

娘娘鹅求妳行行好帮改下行不?

又來撒野,看俺不告你天上魔慈亲娘去!

不啊不啊,鹅甘受长大之罪就是啦!

这苦罪甘不甘也得受,坦认了从宽哈。

鹅坦了坦了,三岁半!你敢再胡说一遍试试?!

四岁啦四岁啦!这才乖,再有, 还敢不敢捣乱人家的水吧?

不敢鸟!娘娘甭说其它了,鹅啥都不敢就是,

娘娘.......娘娘.......怎么就走了呢? 唉,不长大多好,活受苦罪!
先给半空傻佛朋友上杯茶,欢迎光临花开,希望玩得开心:))
[傻佛的心情夜记]之一 好朋友们

朋友有时会会因这样那样的原因弃我们而去,而写字板却始终不离不弃,任凭我们图画心情,记载生命中的点点滴滴。

[夜记之二]........疑是我唸佛
拥有菩提心就是为了度尽一切众生而发愿成佛。而佛说:实不众生可度。

[夜记之三]........纺织娘娘
不长大真好,就没那么烦恼。
朋友们不弃,傻佛好开心啊!
西西好玩儿!好玩儿!
好朋友当然是不分相貌,可以随意的。
佛念经,还是经念佛不懂!不过,好象都不见了!
至于年龄是一定要长?时间在走?对吗?不确定!
引用第10楼火狐狸于2008-03-30 11:55发表的 :
鹅,过生日不告诉花粉姐姐,罪之一

鹅,那里水吧一事与你无关,如今还念念不忘,罪之二

鹅,现在还在用写字板,不与时俱进,罪之三
.......

干脆要了鹅小命吧!
引用第11楼野狼于2008-03-30 17:19发表的 :
狐狸说了,罚傻佛再写一篇,,,期待中,,

野狼嚎,傻佛沒命地逃!
引用第10楼火狐狸于2008-03-30 11:55发表的 :
鹅,过生日不告诉花粉姐姐,罪之一

鹅,那里水吧一事与你无关,如今还念念不忘,罪之二

鹅,现在还在用写字板,不与时俱进,罪之三
.......

狐狸姐姐所列罪属实,罚佛继续写:))
回飞舞的话:写写写写.....................................写不出!
引用第12楼火狐狸于2008-03-30 17:24发表的 :
傻佛啊,听见野狼的呼唤了么?

深夜狼嚎,惊魂喪魄!