设为首页收藏本站
这恐怕是中国几千年来的官僚体制的流毒又复发了吧,老百姓算什么?在当官的眼里,弄死几个人,象捏死几只蚂蚁一样。有这样的需求,就有干这事的人,不奇怪了吧。
引用第11楼美倪于2008-04-12 20:57发表的 :

《辛德勒名单》中有一句话: 什么是权力?当一个人犯了罪,法官依法判他死刑。这不叫权力,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可判他死也可以不判他死。于是赦免了他。这就叫权力。
引经据典,有说服力!
引用第12楼心莲于2008-04-12 21:20发表的 :
有人曾说,钱存着可以生利息,而权存着就只能生锈!所以有的人就极力的使用手中的权1
有权不用过期作废吗?!
引用第13楼皇名于2008-04-13 15:38发表的 :
这恐怕是中国几千年来的官僚体制的流毒又复发了吧,老百姓算什么?在当官的眼里,弄死几个人,象捏死几只蚂蚁一样。有这样的需求,就有干这事的人,不奇怪了吧。
前几天,不是有一个女市长轧死儿童,想用20万元了解吗。据说,这位女市长被停职等待处理了。如果,没有舆论的监督,这个儿童就值20万了!
引用第17楼被雨淋湿的河于2008-04-14 00:56发表的 :
这两天本来写个《狗东西》,摘录几句,狗这东西很有意思,生性凶猛,好斗,又有追踪野兽协助狩猎的特性,所以狗与人类在远古时代就结下了深厚的友谊,成为人类忠诚的朋友。人类是善于学习的,很久以前,人类通过豢养,驯服了狗类,成为人类的助手,现在,有些人类在狗性的基础上发扬广大,他们摇身一变,成了城管,协警,还有保安。

小时候听大人讲,狗这东西不适合群养,它们本身没什么实质的东西,却会因为势众而壮胆,因为有人撑腰而肆无忌惮,狗的主人尚且知道去约束自己的畜生,现在很多作为一种狗的顶头上司,却在纵容自己的狗乱吠。

曾经有位北京海淀区雷姓女士,窗户上贴有一张白纸,上面写着“严禁城管和狗大声喧哗,谢谢合作”。雷女士很有修养,这种善意是很内敛的,如果她看到了更多的丑恶,她会觉得,狗很多时候,比人可爱。
.......
看来洋洋洒洒又是一篇少见的杰作啊,期待着!
引用第16楼西沟杨柳于2008-04-13 21:52发表的 :

前几天,不是有一个女市长轧死儿童,想用20万元了解吗。据说,这位女市长被停职等待处理了。如果,没有舆论的监督,这个儿童就值20万了!
哼!以为还像以前呢,刑以钱免,官以贿成啊?!
引用第21楼古钟于2008-04-14 16:11发表的 :
一点联想 :
有人为了看家护院,养条狗,此举本身没错,
但纵容狗去乱咬路人,确是大不该了.
记得前几年到学生家去家访,就被狗吓了一大跳!养狗也要管理好!
引用第20楼心莲于2008-04-14 10:38发表的 :

哼!以为还像以前呢,刑以钱免,官以贿成啊?!
也不好说啊,说是处理了,以后是怎么回事谁知道。
引用第21楼古钟于2008-04-14 16:11发表的 :
一点联想 :
有人为了看家护院,养条狗,此举本身没错,
但纵容狗去乱咬路人,确是大不该了.
关键是如何执法?而不是与人民为敌!
引用第22楼灵荷于2008-04-14 17:08发表的 :
是的,貌似在附近呢,很令人郁闷。
你可以去劝劝他们,像管理幼儿园的孩子那样!