设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   喜欢雨中漫步,任由思绪伴着细雨在风中飘飞,我又仿佛又回到了从前。忘不了一个柔和的时辰.你又以风的姿势启开我紧密封闭的心扉.不诉离伤。想你的时候.只把你的名字握于手.拥入怀。在每一个夜晚.等你的影子举着月光走来.映照我生命深处的万般柔情.

此刻的温柔细雨,让我如醉如痴,相思的记忆让我颤栗.为什么这个时候,在雨中,我仍然能把你想起,我想说:我又想你了“你知道我在想你吗?”我真的好想好想这样对你说,让你能知道我的心是那么的充满了柔弱和思念!

朦胧的思念使我暗然.淋湿的不仅仅是我的身体.更是那颗被淋湿的心。是什么让我依依不舍?是什么让我如此的失魂落魄.也许是那些不曾忘记的悠悠往事,也许是那些还残存的真挚友情,让我停下了前行的脚步。  

也许根本就没有也许,只是因为爱所以爱,没有理由地喜欢上它. 可又有哪样一把伞能遮挡这潮湿的季节,又有哪样一份爱能烘干我这份潮湿的心...

雨中漫步,不知要走向何方,看雨中的路人,有的步履匆匆,有的车轮急驶,只一个愿望早点走进家——这个温暖的港湾;间或有人望我一眼,间或有人注入不解的目光,或许在问:怎么了?……

哦,雨停了,烦躁的心情飘荡在雨中。谁能用爱烘干我这颗潮湿的心,给我一声问候一点温情,谁能用心感受我这份滴水的痴情,给我一片晴空一声叮咛!
在春雨蒙蒙的季节,看楼主的老贴,也有一股想去被春雨浇的冲动。
在春雨里回味那些情感往事,陶醉于另一种温柔里,也是一种幸福,对吗?
引用第5楼火狐狸于2008-04-23 07:49发表的 :
一首“潮湿的心”慢慢收尾......当细雨带着思绪在空中飘飞的时候,潮湿的不仅仅是你的心啊,也许在另一端也有一个人在写着与你同样文字呢。
狐狸就是狡猾!同样的文字,可不是同样的心境呢?