设为首页收藏本站
草儿很开心见到浪GG的第一个主题帖,期待美丽的草坛令你精彩无限[s:161]
谢谢草儿MM!怎么不吃饭就来了?身体第一哦!吃饭重要哦!
会拳击的男人,写出的文章照样精彩。
生活拾趣不是谁都能做到的,看来黄河浪也是性情中人啊!
引用楼主黄河浪于2008-04-15 00:43发表的 老公“爸爸” :
   新人黄河浪为一界武夫,喜欢职业拳击,就是用拳头解决问题的运动。可在我们的现实生活中,那只是一种意淫罢了,所以进入草坛,也希望能沾沾草坛的灵气,让自己的心静下来……我在草坛走了走,真的感觉这里的气氛很和谐、雅静,和拳击论坛风气大不相同,很喜欢这里,以后希望能成为你们的朋友,大家多担待!
  也不会写什么,但既然来了,空手也不是回事情啊,所以就随手掂了点生活中的花絮,算是我来草坛的第一个主题帖吧!

老公“爸爸”
............
那个女人心满意足的穿上了新买的布鞋,真的像一个幸福的女儿一样任由那个男人推出门去,我从身后听得那男人叹了口气说:“哎,都混成爸爸了!”

女人不知道说了句什么,只听得她咯咯的笑声传进了店中,让店中顿时充满了温暖……

.......

爱无处不在,用心细细观察身边小事,就会发现小处见真情,真爱暖人心。谢谢楼主发帖,希望多多见到你的文章。呵呵。
引用第5楼黄河浪于2008-04-15 11:59发表的 :
谢谢大家!在这里,可不是在拳击论坛上哦,在那里可以“捣”一下,在这里,可不敢,这么多的MM,不是让她们看咱不绅士吗,呵呵!

这里那里一样地,
男人也是多面地,
钢劲勇猛果敢地,
风趣诙谐逗人地,
温柔体贴浪漫地,
有没有爱是真谛。
引用第8楼半笺舒文于2008-04-16 07:51发表的 :
欢迎黄河浪花,一篇小文似草坛绽开的一朵小花,嗅到它带来的温馨气息了。

爱情的奢华不仅仅属于玫瑰,还有筑在心底的朴实。玫瑰的芳香可以浸染浪漫的温情,两情相依,两心相印便是爱的温泉了。与文中的小女子一同分享老公“爸爸”所带来的幸福感觉。
舒文说滴好好哦。幸福的感觉很美妙。
引用第9楼西沟杨柳于2008-04-17 23:27发表的 :
会拳击的男人,写出的文章照样精彩。
生活拾趣不是谁都能做到的,看来黄河浪也是性情中人啊!
呵呵,西柳眼睛很“毒”啊。看得准。