设为首页收藏本站
草儿问好飞天姐,愿姐姐开心每一天! [s:66]
引用第195楼竹笛清韵于2008-05-08 05:33发表的 :

飞天漫舞
哀怨全无
.......

谢谢你,清韵。喜欢你,欢迎常来。
引用第196楼悠游于2008-05-08 07:00发表的 :

飞天说的好。坚定信念,心安理得去取舍,轻装从容,把握住大方向,心态决定幸福,学会以平常心笑对人生~

谢谢悠游,总是觉得,也很赞成你的说法泥

感激自然
  你给我阳光,使我的一生沐浴着光明。  
  你给我空气,赋予我自由呼吸的权力。  
  你给我食物,为我提供充足的能量。  
  你给我水,让我在生命的海洋里畅游。  
  心存感激,滴水之恩涌泉相报。  

引用第198楼偶然相遇于2008-05-08 07:27发表的 :
我想你和我一样喜欢这歌曲, [s:161]

很长喜欢你的歌,谢谢偶然。

感谢父母,  
  你给我生命,助我踏上人生的路途。  
  你给我呵护,小苗变成参天大树。  
  你给我教育,一张白纸铸成生命的风帆。  
  你给我力量,体魄和灵魂的接力棒代代相传。  
  心存感激,滴水之恩涌泉相报。  

引用第199楼忘忧草于2008-05-08 21:31发表的 :
草儿问好飞天姐,愿姐姐开心每一天! [s:66]

谢谢草儿。

感谢朋友,  
  你给我友谊,成为我没有血缘的亲人。  
  你给我帮助,使我的人生航船左右逢源。  
  你给我安慰,挫折后的我信心又起。  
  你给我温暖,朋友的篝火驱散了世俗的凄凉。  
  心存感激,滴水之恩涌泉相报

引用第200楼火狐狸于2008-05-08 23:22发表的 :
开心的飞天小姐姐

谢狐狸。

你的到来,蓬荜生辉,红红火火,欢乐开怀。
就当做一个人吧!
4月14日,朋友介绍,进入草坛。
5月14日,时间飞逝,转眼即将满月。
初进草坛,眼花缭乱,新鲜无比,感触无限。
就好似刘姥姥走进大观园,两只眼睛不够看。
主要是:丰富多彩,人气兴旺,朋友热情,开心快乐。
草坛中:藏龙卧虎,能人无数,各个板块,特色映目。
我只能:走马观花,粗略看下,飞来飞去,乐不回家。
遗憾是:很多好帖,还未品味,来日方长,细细体会。
希望满月之时,朋友多多,礼物多多!!!
谢谢大家!
水晶的礼物
谢水晶,谢蝶儿。

让我们理智的抗灾

这几天一直在各网站上关注着灾区的消息。
今天在新浪和QQ首页终于很少看到那些说富人们捐款少了的言论的推荐了。

其实我也8富裕,但我不会去说富人们捐少了。现在是救人的时候,不是讨论应该捐多少的时候,而且,别人捐多少都是自己的心意。只管自己能付出多少,表盯住别人掏多少。做好自己就好了。

各QQ群中天天在传着哪些企业只捐了多少,说以后再也不支持这些企业了。现在灾区还有人困着没有出来,或许遇难了,或许还一息尚存呢。大家有那么多时间和精力去评价那些个企业和富人,何不多做一些有意义的事呢?还有很多的非震中的灾区,现在救援队可能还未过去,也有的地方,可能还不为世人知道,大家何不把这些地点在网上公布出来,给人一线生的希望呢?

各大网站不再在首页推荐那些攀比捐款的言论,证明网站也开始理智和冷静了。虽然那些东西很高的点击,可是这时候,网站作为现在很受人们关注的媒体,也应该多朝有用的地方想想。

多在首页上放一些灾区还有可能出现危险的地方的报道,比如哪里有可能还会发生余震,哪里有可能会山体滑坡,哪里有可能会水库崩裂。多放一些灾区救援队未到达的地方的求助信息。
新浪和QQ更应如此,把当前的事情很处理好,人命至上!

捐款是很重要,可是捐款的用处大部分还是在于灾区重建。现在灾区需要的是物品和救援,实在的东西比什么都好。现在,水和吃的,医疗用品什么的比钱要实在。

希望还被困的人早点得到救助。
为灾区人民祝福、祈祷!

我祈祷

我祈祷