设为首页收藏本站
收音机里听了一个节目  加了一个群  参加了他们的聊天话题  
这里留存
===========
话题:爱情的保质期是多久
(主持-文婷)
西湖断桥(474430680) 19:05:22
爱情就像一汪水  只要不断去向前,就不会是死水,也就不会出现过期了
飞天(836585198) 19:09:16
爱情就像碗中的水 付出一点就等于倒出去一点  对方的爱就是添加进来的水 如果流出去的=添加进来的 爱情就会源源不断  如果只有流出 没有流进的话 总会有就会流光的时候 那个时就是爱情到期的时候
追风草(289755346) 19:21:53
女大大都是恋旧的,而男大大都是喜新厌旧的,爱情不是游戏,所以姐妹们追求爱情的路上要擦亮自己的眼睛,不要在爱情走掉的时候用它去流泪哦……
西湖断桥(474430680) 19:23:22
珍惜现在拥有的啊!错过的爱情会让我们后悔一辈子  
飞天(836585198) 19:25:56
万事万物都是变化的  人也一样
随着时间流逝 境遇在变化  朋友圈在变化 对事物的认识和理解在变化  对外界的需求在变化  
如果要爱情的保质期长长久久 就需要双方精心培育爱情之树 使之常新常绿 永不枯竭。
西湖断桥(474430680) 19:27:42
爱情就是一种感觉吧  甜蜜里缠绵一点苦涩
飞天(836585198) 19:28:09
怎样把这种感觉保持长久呢?
西湖断桥(474430680) 19:29:06
好好珍惜  不要过分宠爱  距离还是要留一点的   但不是心底的距离
飞天(836585198) 19:29:16
每个人都希望爱情长久 能真正拥有的寥寥无几
我认为要想保持长久的话
1 要多沟通 遇到问题及时沟通 把问题消灭在萌芽
2 要多包容 爱屋及乌 连他的家人、他的朋友当作自己的朋友 真诚相待
3  学会欣赏他的长处 发现闪光点就要大声说出来 要学会赞美
4 有不良情绪的时候 学会自己调整 在不影响他人的情况下 找到自己喜欢的事情 尽快开朗起来
保持优雅的体态、良好的素质、快乐的心情 就是爱情期限长久的金钥匙
飞天(836585198) 19:29:38
谢谢文婷
飞天(836585198) 19:29:46
我刚听你的节目
飞天(836585198) 19:29:58
非常喜欢

[发帖际遇]: 飞天漫舞过中秋节,被月饼砸中,上医院花去现金54元.
欢迎飞天漫舞妹妹回家,开心
爱情就像碗中的水 付出一点就等于倒出去一点  对方的爱就是添加进来的水 如果流出去的=添加进来的 爱情就会源源不断  如果只有流出 没有流进的话 总会有就会流光的时候 那个时就是爱情到期的时候
赞同

[发帖际遇]: 雪花在莲湖广场边上扶那甲老婆婆过马路,奖励现金12元.
呵呵,俺又来了,看到飞天讲的话题,爱情的保质期是多久?我想这个因人而异的,处理方式不同,时间长短也不 ...
雨滴 发表于 2010-5-7 11:06

常言道:万事一理
越纯的 越自然的东西 越不容易保存长久  
比如 真丝 纯棉 很容易生虫 腐烂
爱情这个东西 也一样啊
反过来 越难保存的  人们就越向往永久得到
在求之不得  得之难留的遗憾中 迷失自己{:1_321:}
这个难得的东西 也因人而异 也许是金钱  也许是地位 也许是工作 也许是爱情....
总之是你最想要 而得不到的
得不到的都是好的{:1_336:}
心之向往,徐徐而不得,夜不能寐,岂知不得而贵乎
雨滴 发表于 2010-5-10 09:21

难不成雨滴 夜不能寐了
周末,飞天的神仙生活
真实的流水记录
1。 早7:00--8:30 起床,打开收音机,听田连元播讲的评书《杨家将》,顺便洗漱,做果蔬粥。
  做法如下:苹果1/4,香水,梨1/2,葡萄2粒,大枣2粒(去核),猕猴桃1/2,枸杞10粒,白菜心1叶,油椒(红、黄、青)各1/8,芹菜一小段,苦瓜一小段,南瓜一小块,松花钙奶一代(国珍牌)。
烧水,调温,将水果、蔬菜切成小丁,放入榨汁机里,加温水,打成糊糊粥。立即饮用。(放时间长了会氧化,降低效果)。

安排好家里的事,整装出发。

2.  9:00--11:00去瑞园羽毛球馆,打羽毛球累得气喘吁吁汗流浃背。

3.  11.40--16:40茉莉纺洗浴宫,洗浴、汗蒸、高温瑜珈、朋友们喝茶聊天。中间吃一个苹果,一杯酸奶。

4.  17:00--18:40女子高级会馆背部淋巴排毒,松肩、头部按摩,小歇。

5.  19:40--回家,燕麦粥+水果。

6.20:00--上网,看书,发帖,群聊,泡脚(特别一提的是:泡脚水-老公天天给我烧皂角水。端给我,怕我偷懒。哈哈)。

一天的自由生活,放松肢体,放飞心灵,无所挂碍,自由自在。开心快乐,充满身心。

今天清理肠胃,基本不食人间烟火,以果蔬为主,因此称为:神仙生活。