设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[众说纷纭]活动 你记忆里的清明获奖情况

第三期众说纷纭“你记忆里的清明活动”于4月15日结束了,共收到文章17篇,各具特色,文采斐然,把记忆里的清明描述的生动、细致、富有意义。经评选委员会认真讨论,反复衡量,最终确定了获奖名单。由于等级奖励名额有限定,还有一些好的文章没有被评上,恳望理解。名单公布如下:

一等奖: 他们不曾走远  作者:星蓝雅 奖励:10000草币

二等奖: 爱是我们永远的连接  作者:美倪 奖励:5000草币

清明节怀念母亲  作者:秋心冷月 奖励:5000草币

三等奖:别让踏青变成“踏青” 作者:火狐狸 奖励:3000草币

外公  作者: 淡月轻箫  奖励: 3000草币

祭奠父亲  作者: 歌声与微笑  奖励: 3000草币

参与奖:1 风舞烟           500草币

4 我是过客          500草币

5 西沟杨柳          500草币

6 慢半拍           500草币

8 紫丁香           500草币

1015 美倪        500500草币

11 心莲          500草币

13 心碎片片雪        500草币

18  可儿兮兮         500草币

22 雨荷           500草币

获奖文章与评析:

一等奖

他们不曾走远 :文字流畅,记述自然,用历史人物穿起了人们对清明的纪念,是一篇不多见的美文。
二等奖

爱是我们永远的连接用四个可能一个可以一个进入,阐述了亲人离去后,人们的心理特征与一般情况下的反映,文章条理清晰,颇有理论深度。

清明节怀念母亲
:文字隽永,刻画细致,写出了一位甘愿奉献的伟大而平凡的母亲。

三等奖

别让踏青变成“踏青” :通过20年前七位同学的意外离去,唤醒人们对小草――自然界另一种生命的呵护。

外公
:通过一次偷红薯的小事,怀念和感恩外公的宽容与大度。

祭奠父亲 :通过一首诗歌,描述了上坟祭奠父亲的心情。特别是文章开头父亲的两句话深邃而富有哲理。
奖金发放完毕,请各位查收。
如有遗漏请立即反馈信息,偶将加倍补偿。
谢谢各位支持!
引用第1楼美倪于2008-04-16 07:58发表的 :
美倪感谢杨柳哥哥,辛苦了 [s:54]
不用感谢,不辛苦啊!
引用第2楼火狐狸于2008-04-16 08:17发表的 :
谢谢哥哥,辛苦了。

又有进帐。
怎么样,参加讨论,不亏吧!
引用第4楼火狐狸于2008-04-16 15:45发表的 :
要是哥哥忘记了给妹妹发那该多好啊
对啊,下一次事先提醒我,给你漏掉一次。
引用第5楼星蓝雅于2008-04-16 19:42发表的 :
谢谢超版的厚爱!
今后,得多来了。
看来你是学生,欢迎常来论坛啊!
引用第10楼秋心冷月于2008-04-17 09:00发表的 :

各位斑斑谬赞了,冷月只是流水涂鸦,谈不上什么好文章。

很感谢各位斑斑的厚爱,谢谢,有钱了,俺请大家喝酒哈
随手涂鸦都这样厉害,要是认真起来,非要出书不可了。
喝酒请客好啊,在哪儿?如果可以就在杂文举办盛大酒宴招待会吧,偶给你操办。
引用第11楼淡月轻箫于2008-04-17 11:15发表的 :
没想到还有钱钱呀,谢谢版主,辛苦了。
偶那是想哪说哪了,这钱发的让俺有点脸红滴说。。。。。
孔子想哪儿说那儿,被学生编辑出书了,流传至今。
建议你想到就坚持记录下来,也许会成为一部不错的随想录了!
恭喜各位获奖的朋友!愿开心永远伴随着我们!