设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人到中年,我没有想过我的结局会怎么样,只是偶尔心会狠狠的凉,重复的记忆时时回旋在眼前,喜忧参半,而今,我亦如此.

岁月划痕而过,无论我愿意与否,都必须这般.有时,我喜欢对着天空发呆,感受脑海里一大片,一大片的空白,便会有一种莫名的安心,于是.在别人说我会享受生活时,就越发的不能欣然接受.

思绪习惯性的断断续续,以至对爱情也有同感,时而,热衷的付出我的爱;时而,低调的冷眼旁观,爱情没有我想象的那么美,爱情经过磨损,会比岁月老的还快,几年的时间足以让爱情凋亡!

所以,我那天变得很豁达,我明白爱情真的老了,老得再也不需要以'拐杖'为依靠了,一切激情早已趋于平淡,日子也就这么悠悠的过着,三点一线的生活已形成规律,如同勾三,股四,玄五般的演绎着,看着镜子里自己并非很衰老的脸庞,不仅暗然落下泪来,究竟为什么?自己也想不出个所以然来.

N年前,为一句承诺,我接受了一瓶72年产的法国红酒,这酒我收藏了N年.是我这一生我最爱的的人送我的,记得有一次,我参加同学聚会,有人问我,我最满意的是我身体的哪一个部位?我说是我的右手,她问为什么?我回答;因为我的右手,曾经一把掌扇跑了爱我的人,一巴掌扇来了我爱的人.

想到这,思绪慢燃的我突然回过神来,看着房间里一切如常,走进卧室,床头上放着一合香烟,从不吸烟的我,拿出一支,点燃,含在口中,苦涩的味道,瞬间溢满了整个屋子,淹没了我..
看完沉思。
楼主沧桑的岁月,换来一个霸道温柔的网名,思绪翩翩把握眼前的最好。
多思考,少抽烟,好好睡觉!
看不见你的脸
看得到你的念
思绪渺渺如烟
断断续续连天......

怀旧如同吸烟
苦涩中有点甜
思念若隐若现
深情厚谊无边......

如烟的思念

如烟的思念
引用第1楼西沟杨柳于2008-04-26 10:58发表的 :
看完沉思。
楼主沧桑的岁月,换来一个霸道温柔的网名,思绪翩翩把握眼前的最好。
多思考,少抽烟,好好睡觉!

呵呵,点滴心情而已,我很好,多谢关怀,我不吸烟

思考在断续中产生,我拔剑四顾心茫然,这算啥事啊,明天早早睡觉就成了!
引用第2楼飞天945于2008-04-26 11:50发表的 :
看不见你的脸
看得到你的念
思绪渺渺如烟
断断续续连天......

.......

这小丫头片子,酸的挺到位啊,来.亲下(((啵)))
引用第4楼霸道的温柔于2008-04-26 12:12发表的 :

这小丫头片子,酸的挺到位啊,来.亲下(((啵)))

哈哈哈哈,[s:160][s:160][s:160]啵啵啵,亲下不够,三下吧[s:105]

读你的文,如同读你的心,感受着你的感受,触摸着你的心跳,你酸到我拉,我不酸不行啊。[s:124]
偶咋看着像个男人写的文字呀。呵呵。