设为首页收藏本站
呵呵,解语,文字乱不要紧,你可以通过这乱,整理出一点灵感。然后通过灵感的把握,创造精彩。
[s:116] 这个嘛俺还不知道呢。不管了,文字写出来就好了,其实多是心情的一种宣泄罢了 [s:168][s:149]
呵呵,看我在你这之前的回帖。
引用第29楼默默沉香于2008-12-11 12:17发表的:
呵呵,解语,文字乱不要紧,你可以通过这乱,整理出一点灵感。然后通过灵感的把握,创造精彩。
[s:168][s:116]对于写文字,我不懂怎么才能够写好的,所有文字都是随心乱写。好象没有章节和顺序(除了少有的几篇小说)[s:169]
谢谢默默指点[s:169]
引用第32楼待花解语于2008-12-11 12:22发表的 :

[s:168][s:116]对于写文字,我不懂怎么才能够写好的,所有文字都是随心乱写。好象没有章节和顺序(除了少有的几篇小说)[s:169]
谢谢默默指点[s:169]

解语,很难得的是,你能随心而写。我觉得,这些思维的火花,很难有第二次雷同的绽放。所以,你写了之后,过后可以反复阅读,或者在某一刻,你会有更精彩的发现。
[s:116][s:149] 看你把我说的 [s:116][s:116]
我说不过你 [s:168] 学习了
引用第34楼待花解语于2008-12-11 12:29发表的 :
[s:116][s:149] 看你把我说的 [s:116][s:116]
我说不过你 [s:168] 学习了

人家是真诚跟你交流嘛,说的都是自己的体会。呵呵,我有一些说理文字,都是写完后先放起来,过几天再读的时候,看有没有毛病。修改后再放下,过几天再读。如是反复。当然,我写的局限性在于我自己认知的水平,所以才没多大出息,呵呵~
默默厉害 [s:169]
俺写完基本不看就直接发地 [s:116]
引用第36楼待花解语于2008-12-11 12:47发表的 :
默默厉害 [s:169]
俺写完基本不看就直接发地 [s:116]

嘻嘻,我大多数文,都是这样临屏敲的,差不多乐过了,也就忘记了。论坛嘛,大家玩的快乐就可以了。
是地是地。论坛来玩就图个开心。我一般喜欢晚上躲被窝在手机上写,写完再转到论坛 [s:138][s:149]