设为首页收藏本站

[日记] 类 似 爱 情 [复制链接] (256/16804)

引用第179楼月儿柔如水于2008-07-22 12:56发表的:

那偶们就乱伦偶嫁给哥哥你好啦~~咱们成立个乱伦家族~~ 8会有很多MM来抽偶吧~~ 说笑说笑~[s:161]
这个傻妹妹
引用第181楼与你同行于2008-07-22 13:40发表的:

这个傻妹妹

笨哥哥~~呆头鹅~~!
一对笨哥傻妹
哥哥你看偶们在这里疯言疯语都没人敢进偶小窝了~~都你破哥哥你害的啦~~你要赔偶损失~~!
等待
等待
等待
等待你的出现....
可是总一次次失望...
你在哪里?
我真的好想你......
因为我知道即使你出现了
我也只是遥望你而已......
你的世界是我永远也进不去的
我会把这份爱紧紧锁在心中..........
这将是我永远也不会说出口的秘密......
引用第186楼月儿柔如水于2008-07-22 22:41发表的:
等待
等待
等待
等待你的出现....
可是总一次次失望...
.......
这个家伙在哪里呢,妹妹告诉偶,偶把他找来
引用第187楼与你同行于2008-07-22 22:49发表的:

这个家伙在哪里呢,妹妹告诉偶,偶把他找来

哥哥那么晚了还没休息啊? 偶要去呼呼了~~~是谁偶8告诉你 说了是秘密哦~~ 8会告诉任何人地~
引用第188楼月儿柔如水于2008-07-22 22:58发表的:

哥哥那么晚了还没休息啊? 偶要去呼呼了~~~是谁偶8告诉你 说了是秘密哦~~ 8会告诉任何人地~
恩 休息去了,做个美梦啊

踩着炫舞的旋律跳着这首最爱的<期待爱>~脑子中塞满了你的影子~节拍不停的跳错~瞬间从第一名落后到第六名~我不停的在想~到底是怎样一种情愫让我对你开始痴迷?为了你~我可以放弃"娘家"~只要你一句话我就可以离开~但你,总是让我等待.....最近总是潜伏在寂寞里默默的等你,不停望着论坛里来去的ID~心里总是落寞~~对于你~这将是我永远也不会说出口的秘密~!
这个妹妹有点着迷了,别相思出什么毛病来才好