设为首页收藏本站
只到今天,才发现好多事其实我都想得很清楚,其实一想到现实,心就会不由得疼痛起来,不是我不想放手,而是舍不得,舍不得那些牵手的岁月,舍不得那些欢声笑语的日子,如果人生再来一次,我相信彼此会毫不犹豫相守,想到这,心底会有丝丝的安慰!从来没有想过会在错的时间爱上对的人,但我没办法欺骗自己,爱,是没办法隐藏的,它总会不施时机的跑出来,折磨那些没办法在一起的人,这样的日子,不可能永远,总有一天会以最残忍的方式将我们的心撕碎,但我们还是在期待,期待有一天,当所有的责任都已负担,当我们老去,或许还是有机会一起度过那短暂的时光!一起看夕阳,一起坐在秋千上慢慢的摇啊摇!从来没有想过用什么样的方式去将某些人感动,也不想做个痴情的傻瓜,或许在别人眼里是可笑和不能理解的,可是只有当我们自己去经历了,才会真正懂得,我们不是夫妻,不是情人,只是好朋友,好知己,只有彼此才能让彼此感到快乐!错的时间遇到对的人,很有缘,却也太无份。。。。。。
今天早上坐公交,一个老头上来拉着二胡,我看了很久,拉完后他挨个向人们要钱,很多人没给,但老人还是不停的说谢谢,到了我这的时候,我早已拿出事先准备好的一块钱,还好今天我带有零钱,其实像这种以卖艺形式来讨钱的,我没有觉得很可怜,反而是出于崇敬之心而去看待他的,好样的!
其实只到今天我还依然面带微笑,我知道生活还是能够给我们很多感动的!
突然发现,人活着真的应当洒脱一点,谁是谁的谁,谁又会真的不舍谁,时间,会冲淡一切!

[发帖际遇]: 清风飞过在公车上拣到金钱749元.
忘却,曾经困扰的一切,让一切归于平淡,走自己选择的路,让一切都顺其自然,学会知足,快乐才会长久!
闷啊~
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。。

[发帖际遇]: 月儿柔如水英雄救美, 获得金钱69元.
呵呵!事物和人都是会变的嘛,闷个什么啊,开心最重要!