设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图

人一生中绝大多数都是在无聊中度过的,记忆最深刻的往往是人生中那些最无聊的事情了。

当你在无聊的夜晚,静静地坐在草滩,任凭夜风吹散你的头发,傻傻地、呆呆地望着远山近丘,看着倦鸟扑哧着翅膀飞起飞落,消失在夜空里,无影无踪,心中却是无聊地想着无聊的事。晚上散步,实际上是给无聊找到了最好的借口,是无聊淋漓尽致的具体表现;

当你游戈在牌局饭桌,是无聊的应酬构成了工作的全部,正因为这高尚的“无聊”,让你官运亨通,事业发达,满面春风。因为这样的无聊,使你觉得每天忙碌而又充实,享受着无聊带给你的幸福快乐;

当你旅游的时候,是无聊释放的最佳途径了。休假了,放假了,无聊了,那就旅游吧。是无聊让你游山玩水,丰富知识,开拓视野,是无聊让你健康充实,是无聊让你成为了“人上人”。

感谢无聊吧,因为无聊,让你绞尽脑汁、排遣孤独享受人生;因为无聊,让你学会上网,结识情趣相投,爱好相同的朋友;因为无聊,相约亲朋举杯畅饮,情意绵绵;因为无聊,才想起远方的挚友,放一条短信,捎去一句真诚问候,彼此间心更贴得紧了;

感谢无聊吧,人生正是有许许多多无聊的事、无聊的人而让你难以忘却,在生活闲暇之余温馨地回忆。因为无聊,生活才别有滋味!

感谢无聊吧,因为我们的一生都是有无数个无聊的日子串成的,编织成了我们的人生!

题记:比如此时我正“无聊”地写着有关“无聊”的话题,打发着“无聊”的时间,说些可笑“无聊”的话,玩弄这“无聊”的文字游戏,人生就是这样在一个个“无聊”中度过的。

登录/注册后可看大图
原来“无聊”也是大有可聊的,欣赏楼主的性情。
无聊找 事 做,以 帖 吧
人一生中绝大多数都是在无聊中度过的,记忆最深刻的往往是人生中那些最无聊的事情了。-----说的没错,无聊也是生活的一个部分,无聊的时候我们可以什么都不想,什么都不做,安静地放松一下自己,让无聊变成一种休闲,一种快乐~~~

欢迎 语柔怜情MM光临散文,希望常来
感谢无聊,欣赏语柔MM的文字,问好
引用第1楼预言于2008-09-02 21:10发表的:
原来“无聊”也是大有可聊的,欣赏楼主的性情。
谢谢,因为“无聊”让你我有可聊。
引用第2楼龙马于2008-09-02 22:22发表的:
无聊找 事 做,以 帖 吧
无聊找龙马学作画。
引用第3楼与你同行于2008-09-03 14:11发表的:
人一生中绝大多数都是在无聊中度过的,记忆最深刻的往往是人生中那些最无聊的事情了。-----说的没错,无聊也是生活的一个部分,无聊的时候我们可以什么都不想,什么都不做,安静地放松一下自己,让无聊变成一种休闲,一种快乐~~~

欢迎 语柔怜情MM光临散文,希望常来
生活好象就是无数个无聊的日子串成的。谢谢同行,我会常来的。
引用第4楼少游于2008-09-06 07:54发表的:
哈哈哈,语柔怜情的帖子真是妙文啊!
凡事皆有无相生,阴阳相克。真是“道可道非常道,名可名非常名”啊!
祝朋友于无聊的人生中过着有聊的生活!开心!
祝少游小SG无聊得天天开心[s:99][s:86]
引用第5楼雪花于2008-09-07 13:03发表的:
感谢无聊,欣赏语柔MM的文字,问好
问好宝贝