设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一种来自天国的花香,来自遥远海岸的花开的声音,一股神奇的力量带我进入一个奇异的地方,热带雨林的湿滑和松软。月亮在云朵里穿行,轻柔的晚风让月亮弥漫着古典的朦胧,成片的湿地和山林,延绵到平坦的海边,青纱帐里青涩的气息随风而入,无处不在,形成起伏动荡的波幔,这种波动和谐着外在的形式与内在的内容,一种自然的本能,像不可阻挡的狂风暴雨,一场积蓄已久的山洪以不可抗拒之势爆发、、、

雨过天晴,我无力地躺在柔软暖暖的沙滩上,我不想移动自己的身体,我没有了思想,我的一只手随意地放在她柔软的胸部。

慧子的脸贴在我的胸前,柔软的小手在我的身上抚摩,她告诉我她很关注我的感受,她一定要让我感受到幸福和快乐,在男人的骨子里,对女人的柔情是无法抗拒的。

短暂的疲惫过后,我又有了再次欣赏美丽风景的欲望,这是一个温柔多情和善解人意的女子,一切都在无言中自然地默契着。峡谷中的洪水,进入一段平坦舒缓的河流,暗流涌动着,平缓而有力,持续着坚强、、、未知世界的神奇与梦幻般的美丽,异国情调的无限柔情,我的耳传来遥远海边梦呓般的呻吟和低语、、、

一种从未有过的满足和虚荣:我征服了日本女人,征服了日本。

当又一个黎明来临的时候,我拉开窗帘的一角,看远方的天际,白色的天空泛着红光,它让我想起两样东西:远山和樱花。

远山应该是家乡的那座小山,想起故乡就想起了故乡的小山,它让流浪的心有太多的留恋与牵挂。樱花是属于日本的,它像日本的女人,或者说日本女人就是一朵盛开的樱花,就像慧子。它的美丽和鲜艳是一道无法抗拒的风景。

当我回到床上的时候,慧子也醒了,一切仍在黎明的朦胧之中,温暖的夜色在空气中穿行,再一次风起云涌、、、

一个月以后,慧子将一份检验报告送到了我的面前,事故,一次大意造成了一个严重的意外事故------慧子怀孕了、、、
哈,哥哥这次意外事故不错
是好事故来的
哈哈 为了凑个同题的热闹
这个是好事故恭喜同行GG哦
引用第1楼雪花于2008-09-03 10:46发表的:
哈,哥哥这次意外事故不错
谢谢妹妹夸奖,故事仅仅是故事,和他们同题,大家开心而已~~~
引用第4楼蓝曦于2008-09-03 10:55发表的:
今天大家是商量好的吗?同题~~~~~
o(∩_∩)o...哈哈
没有,是彼岸和精灵他们2个约好的,以后出个同题,大家写怎么样?
引用第5楼蓝曦于2008-09-03 10:56发表的:
日本女人一定是很温柔吧
呵呵,温柔的女人哪里都有,温柔是不是含有善良的意思呢,也许~~~
引用第6楼如果有一天于2008-09-03 10:57发表的:
欣赏问候。好事故,也是个好故事。
问好 有一天MM,谢谢~~~
引用第9楼蓝曦于2008-09-03 10:57发表的:
同行GG是想论坛的其他GG看了这篇文章都羡慕你,是不?
(*^__^*) 嘻嘻……
蓝曦MM,偶觉得这没有什么值得羡慕的,一个故事,开心而已~~~