设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
TO: 某某医生

您好,好久不见了,最近过的好吗?工作比以前忙很多吧?自从出院后一直都想写封信给你报平安,但我还是犹豫不决下不了笔,很快中秋了,眨眼间就几个月过去,时间像流水一般,一去不回头,忽忽忙离开,没有来及时给你打招呼就回家,很抱歉,或许我想家了,虽然住院刚好一个星期,但我很多时候都是很不习惯,特别夜阑人静时候,睡到半夜醒来,再也睡不着了,很害怕一个人在孤独夜里细看流云,阅读心事,一个人在陌生地方真很害怕,我写这封信其实没有什么特别意思的,只是想和你做个朋友不知道你是否愿意?

当我第一眼看见你的时候,给我感觉你很亲切,好像早就认识一样,不会很陌生感觉,就象家人一样和蔼,我很欣赏你的这种风格,真的,我不拍马屁咯,我也不会,我说话很实际,请愿谅我,也知道你的工作烦忙,也不敢多打扰,只想给你一个轻轻问候。

每次见到你背影时候总给我感觉,你很阳光和健康,我看你做事细心,稳重,能给到病人温暧,又懂的关心人,而且值得人信任,我常想如果能和你做上朋友多好,既使做上又能怎么样呢?你工作那么忙,一天时间大多数都在医院度过,是吗?

其实我在这个城市里面很少朋友,想找一个可靠朋友说说心事确实很难,真的.你相信吗? 不知道怎么了,我每次不开心时候,总是想起你想跟你诉说,可是...........可以吗?我劝自已说,别做梦了,梦醒后一切都不是真的.

不经不觉又一个秋天了,此时秋雨洗涤大地尘埃,远处山边凋零落叶有一些小小忧伤,昔日花丛,已变成荒林,潺潺溪流声,在整片森林之间回旋,一片片凋零花瓣注定染红深秋,时儿还传来大雨歌唱声,你说是不是很可笑,秋天之际还有滂沱大雨,或者你不会看见,但能听见雨的弦乐声,在歌唱,在飞舞.粒粒大雨打碎多少人的梦和思念,天空早就没有云彩,天黑了是时候回家,再见了有空在给你写信吧!

提前祝你中秋节快乐,家庭幸福
特此来支持少游兄版块,但我没有写过散文诗,若写的不好请多多指点,问好了。
[quote]引用第2楼少游于2008-09-05 13:29发表的:
温馨是什么?温馨是春日里你檐下那呢喃的燕声,是六月黄昏农家小院里那甜甜的枣花香,是你走在陌生的街头,在人流中偶遇的那张仁爱的笑脸……….
有时候,在忙碌的生活中,在世态炎凉(其实我真的不想用这个词)的磨砺中,一声轻轻的问候,便足以潮湿我们的眼眸,让我们感动在远处那份默默的关爱里,而那份关爱,来自于一双明亮的眼睛……

梓晴朋友,我想,那位医生看到这封信也会象我一样感动,你说是吗?

.......[
我还在考虑该寄还不应该寄呢,虽然只是一声轻轻问候,但会不会占有某医生那十几分钟,对于一位医生十几分钟是很重要的,我会常来坐的祝你开心/quote]
至某医生一封信,一个问候,一个祝福,一份牵挂,作为朋友,这就够了~~~

问好梓晴MM
引用第5楼与你同行于2008-09-05 15:27发表的:
至某医生一封信,一个问候,一个祝福,一份牵挂,作为朋友,这就够了~~~

问好梓晴MM
问好同行GG抱抱
引用第7楼少游于2008-09-05 18:49发表的:

下班了吗?我的钱花光了,就剩20块钱全给同行了,再给同行的帖子加点钱吧。
开心迎斑!
每天都会有300米米发给你奖励别人的
引用第10楼蓝曦于2008-09-06 12:19发表的:

问好梓晴!既然写了就寄出去,别让自己留有遗憾!这样的真诚,这样的感动,你们会成为朋友的!
想好了,下个星期一一定寄出,无论怎样都好,别让自已留有遗憾,问好蓝曦周末快乐
引用第11楼少游于2008-09-06 12:43发表的:

昨天的米米昨天发光了,迎斑也上不来,所以把剩下的20块钱都给同行了。同行看了估计会笑我吝啬呢!哈哈哈
哈哈,我今天的米米也只有19块了
引用第15楼蓝曦于2008-09-06 22:50发表的:

祝福你~~一定会收到好消息[s:160]
希望如此
引用第18楼少游于2008-09-08 23:30发表的:
梓晴啊,牙还疼吗?
疼还是疼的,不过没有前晚那么厉害了,谢谢少游兄