设为首页收藏本站

[日记] 汪洋中的一条船 [复制链接] (293/12625)

还在沉睡么?

让热血彻底放凉?

还在沉睡么?

让渴望失去翅膀?

还在沉睡么?

给心灵添加镣铐?

还在沉睡么?

让希望蒙上悲凉?
为你开心

总在适合的时候见到真意

如寒夜的一缕春风

似寂寞的一杯清茶

总给人一种安静祥和的氛围

不说是不是知己

相知已然不容易
尖锐的情感

容易被轻易打碎

凌厉的搏击

同样逃不出猎人的枪口

只希望做淡雅的清风

逍遥如斯
无言,怎么多些多愁善感呀,开心点哦
晴儿,许是天气影响了心情。
引用第121楼花落无言于2008-10-22 08:21发表的:
晴儿,许是天气影响了心情。
或许吧!偶尔我也会这样
我就是见到美眉时受影响,其他不怕 [s:138]
昨夜,很累,没有上来。

我知道那边已经开始复苏了,于是无言的心也开始发芽。

终于,熬过寒冷的冬季,春天不会太远滴

哥哥告诉我:“是的!”
常以为,一个人想要离开,自是有原因的!明白了,也就不再去究其根源了。不是不在乎了,而是,一厢情愿地想着:一场清澈的遇见,曾暖了一襟轻衫,虽模糊的是远山的清景,但清晰的依然是眼底那抹永远的嫣红... 拥有一份相聚时的默契,那怕不再联系了,惦念之心并不会因此而少的.

天下伤心处,劳劳送客亭, 春风知别苦,不遣柳条青。读读走走间又闯进了古人的居所,展眼望到的,却是这首<劳劳亭>蓦的心头一酸,久久不能言语.

在这虚拟的空间里,匆匆过客,谁是谁的精彩,谁又是谁的传奇.而谁又是谁的舞者,又在为谁而舞.情是真的,无果也只因缘浅...原以为饱经岁月磨砺和洗礼而不再强作愁的我,不意在这几个晨昏悄然又回归了."黯然销魂者,唯别而已矣","离别最是伤心事.悲莫悲兮生别离..."看!连古人都能这么深切地体会到离别之古而写下这些不知打动多少迁客骚人的千古名句,更何况是我.耳边又轻荡起那曲优美的旋律,抑止不住的情思又轻涌浸漫心头...

淡淡地,不再联系了,就是最好的结局!
或许!一切也只是一种习惯...
飞翔了整个白天的喧嚣 ,
只想在黑夜里寻一个属于自己的空间和让心放松的领域!
夜晚、关灯、开机、听音乐缠绕、点开登陆器、让自己的头像亮起来.
潜水、冒泡、灌水、到只想静静地发呆。。
一切,好象又回到了原点.
但这一路走来的风景和与朋友嘻闹的情景.
从畅谈到互诉心曲、讨论学习软件
运用的点点滴滴总是在关机时得到填充.
淡淡的开始到淡淡地结束!
君子之交淡若水,若水之交待永恒...
这句左右我生活的格言就这样伴随着我在这承载友情的小岛上飘流.
不为情动,只会为爱来时而感动,
朋友的真心和真诚也时常让我对着显示器抿嘴暗笑.
愉悦的心情也随着起伏...
收获一份真诚,收藏一份真心,删除烦恼,优化郁暗的心扉还以晴空!
东边日出西边雨.不一样的天空,感受着同样的心情,一根网线,系住了彼此的情怀!
赏秋韵,观冬雪,听笛韵,畅心曲...
美丽的风景不会游走,游得动的只是一颗真心.在人生的驿站中,这一站的快乐并不代表下一站的永恒!没有太多的美丽词汇.只想、只愿! 把美丽留住...
海的记忆(随笔)

《 晨雨》

都说海边的气候难以预料,我终于领略了。

潮湿的空气中,夹杂着雨的味道,闷闷的,让人无法入睡,起身出门,清晨的街道,行人三几,海滩上赶海的人在忙碌的打捞着什么!

人们传说中的仙岛蓬莱笼罩在一片晨雾里!

赤着脚,踏着细软的沙滩,任由冰冷的潮水冲击着自己的双足,脚印踩下去,水立刻冲进脚窝,拉来身旁的沙子,平复这个印记,沙滩上平平的什么也不会留下!

沉沉的大海啊,你在想什么?

在怨恨人类的无知?在述说你的无奈?

继续前行。。。。。。。。。

细雨悄悄的落在海面上,落在我身上,下雨了!!

下~~~~~~雨~~~~~~了~~~~~~~~~~

对着大海狂喊,海,你听到没有??

是你的眼泪在飞吗?

《海的脚印》

眼前突然被什么吸引了,不是鹅卵石,是一个脚状的贝壳,很有趣,生动的很呢,连五个脚趾都分得清清楚楚的,我想一定是大海留下的脚印。

大海,我知道你来过这里了。