设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

总是习惯于让自己沉迷在文字里,总是想让文字冲去心中的忧伤,让曾经哭过的双眼留下一丝痕迹,在深夜不能眠的时候偶尔拿出来窥视,让身体之外感受熟悉的孤独,然后无言地告诉自己坚强的意义。

一直相信宿命是无法改变的,所以也一直将我与你的相识归于一种宿命的无奈。

当一切的爱恋只能化作一句不能相守的语言,泪便躺过脸庞。无数个夜里,我圈缩着身子哭泣着命运的无奈,回忆中一道道挥之不去的身影,岁月中流过一串串忧伤的音符,在上天的作弄中吞噬我的心,从此我的心留下了一道道痕迹。

我,一个平凡的女人,没有远大的理想,也没有美丽的梦,我只是想拉着你的手,让你的体温暖着我的冰冷,然后静静地走过四季的每一天。我只是想每一天都能轻轻地拥着你,听着你的呼吸声,让灵魂依靠着彼此的灵魂。

可是,当一切都变得淡然后,所有的祈求都只是一个个疼痛的泡影,无论我与你怎么的约定,你依然是石头,我依然是水滴,永远也没有交集的一天,永远也无法成为一条平衡线,在相遇的时候,我淌过你的身边,留下的只有一道道痕迹,却不能相融于彼此的无望。

屋内寂静的可怕,手依然冰冷,红肿的双眼仍然逃不过记忆的来回走动。

知道有些事我没法改变,知道我与你的相遇只能说是太迟,只能是一种错误,是我敲错了一道不应该敲开的心门。

知道,我知道。。。。。。

黯然的日子,生活依然在淡淡的忧伤中度过。每天都在刻意让自己忙于世俗,就是不要让自己有想你的时间。

如果这个世界真的有来生,我希望在来生的某一个地方等你,没有迟一步也没有早一步,你孤身一人,我形单孑影,不再让爱来得太早或来得太迟。在春花嫣然,夏荷清幽,秋风萧瑟,冬雪飘舞的日子里,再与你心手相牵走向永恒!

登录/注册后可看大图

感动得偶哭了 [s:127][s:127]
现在一个字也敲不出来,没情可煽了,只有贴上个旧帖,当我支持红尘
我怎么啦?支持你也不行吗? [s:168]
认证了,愿你开心! [s:116]
假如爱有天意,就顺天承意吧!
缘有天定,也许事在人为。
[s:138]
扇分真假君可辨?
神有善恶佛应明!
这里找到了好东东!^_^
草的文字婉约柔情,真美!