设为首页收藏本站
错过了一时

错过了一生
捧一杯淡淡的清茶,放一曲缓缓的乐曲,静静地想你
心中有一份挂念,是一种幸福~~
在孤独中,多么想忘记自己身在何处,从此不再感叹,我们曾错过了季节,错过了花开,错过了此时与那时。

呵呵,也许真的不必感叹,换一种心情就会发现每一年都有四季,没个季都有花开。
指尖文字,凝花心事,忧伤过往,闲愁几许。
思念如此的美丽,一份情感竞写的云淡风清!
颇有凝练优美感觉的散文诗,浓淡可人,柔婉动人。
引用第4楼千丝于2008-10-05 16:52发表的 :
捧一杯淡淡的清茶,放一曲缓缓的乐曲,静静地想你
心中有一份挂念,是一种幸福~~

千丝好~
思念在心,就不会空虚,那种感觉,其实也很美~
引用第10楼忘忧草于2008-10-05 20:54发表的 :
颇有凝练优美感觉的散文诗,浓淡可人,柔婉动人。

谢谢草儿褒奖~
引用第12楼大灰狼于2008-10-06 10:43发表的 :
红颜与流年,又能换回几度春

只要爱过,就是好的。有时想想,痛的刻骨,正是因为爱的铭心。
引用第15楼少游于2008-10-07 17:59发表的 :
昨晚做梦,梦见了一群小学时的同学,梦里的她们还是小学时的模样,梳着羊角辫,天真地笑着,梦中的我很惊讶。我对她们说:你们怎么没有长大呀?是时光把你们遗忘在这里了吗?她们冲我直笑,说:你怎么长这么大了呀?呵呵,

醒来后我忧伤极了,流年啊流年,让东风吹走了,红颜啊红颜,让时光改变了。只有在梦中,才依稀残留着一些当年的影子啊...........

呵呵,那就常常回到梦中,去品味当初朦胧的美。
引用第5楼少游于2008-10-05 19:49发表的 :
非常喜欢!喜欢这清丽的文字,喜欢文字间流淌着的那份淡淡的感伤,喜欢文字后面那份古典的文化底蕴。

晏几道说:“一曲啼乌心绪乱,红颜暗与流年换”。我哥哥秦少游也说过:

“梅英疏淡,冰渐溶泄,东风暗换年华。金谷俊游,铜驼巷陌,新晴细履平沙”.......
.......

少游的帖子,更是文采斐然。