设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天是公元2008年1月5号,农历2007年冬月27。

这是一个很特别的日子,四十多年前的今天,在某个小城,某个小村,降生了一 个小小的我,从此,我便喜欢上了这个世界!

每年的这个日子,我都是在不同的喜悦中度过的,令我难忘的是16岁那年的今天,为了能让爸爸满足我的心愿,生日的前几天,我就格外的殷勤,什么做家务了,什么跑腿学舌了,对父母也是“爸爸妈妈”不停地叫着,因为我最想得到一套《红楼梦》。也许是我的表现感动了父亲,也许是甜言蜜语打动了父亲,在我生日那天,父亲特意进了一趟城里,为我买回了我最喜爱的《红楼梦》!当父亲把此书送到我眼前的时候,我几乎要跳了起来!那中喜悦真的无法用语言来代替!出嫁的时候一同随嫁妆带到了婆婆家。至今,这本书还完好地存放在我的书橱中。一有时间我就拿出来翻翻,像宝贝似的呵护它。我以为那一年的生日是最难忘怀的了!

时光荏苒,岁月如梭。转眼间,我已经步入了中年,对生日已经不在像孩子时代那么在乎了,可是令我没有想到的是,今年这个日子,是我有生以来最最难忘的。有那么多草坛的兄弟姐妹在为我祝福,为我生日操劳着,看到一幅幅精美的画面,聆听着一首首动人的祝福歌曲,浏览着一句句真诚的祝语,我怎么能不感动万分呢?!我感受到了草坛这个大家庭的温暖,我觉得自己是世界上最幸福的人!无论生命中还有多少个明天,就让时光停留在今天,祝愿草坛的朋友们永远开心永远快乐!祝愿草坛的每个朋友都能平安健康!

我会把这最难忘的时刻定格在我记忆的最深处!
勤于笔耕的人就是不一样,时时处处都有文章。
生日的祝福平淡了也就没有了意义,唯有特别的感动才能永记。那套《红楼梦》哪个出版社出版的?估计收藏价值已经不菲了!
引用第1楼如果有一天于2008-10-11 10:53发表的:
美文欣赏。
岁月如梭,光阴似箭,生日就像人生不可缺少的坐标,记录着人生轨迹。
祝福加祝福是很多祝福,在这个特别的日子里,送上真诚的祝福:
祝心莲姐姐生日快乐!
谢谢妹妹的祝福!你的话语我会把它珍藏起来的!“生日就像人生不可缺少的坐标,记录着人生轨迹。”早上好!
引用第2楼一说便是错于2008-10-11 18:18发表的:
生日和家人在一起过挺温暖的, 长大了都不怎么过了,
给爹妈过吧, 他们又不过, 于是我买个礼物送给他们, 他们也很高兴.
谢谢朋友来访!母亲是生日我们是无论如何都要给他们操办的!老人也许就是盼着这个时候儿女们聚一聚!问候朋友!
引用第3楼西沟杨柳于2008-10-11 22:06发表的:
勤于笔耕的人就是不一样,时时处处都有文章。
生日的祝福平淡了也就没有了意义,唯有特别的感动才能永记。那套《红楼梦》哪个出版社出版的?估计收藏价值已经不菲了!
杨柳早上好!悄悄的告诉你:那套《红楼梦》已经成为古董珍藏起来了,老值银子了,就是不卖,自己留着欣赏!呵呵!
落入凡间的荷仙
出淤泥而不染
引用第7楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-12 13:57发表的:
落入凡间的荷仙
哈哈!姑娘来了,欢迎欢迎!周末愉快!
引用第8楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-12 13:58发表的:
出淤泥而不染
总是按照这个标准去历练自己!妹妹辛苦了!
阿莲,相信每年的这天,你都会有一个快乐的生日.