设为首页收藏本站

登录/注册后可看大图

广东等地是中国最早沐浴改革春风的地方之一。1982年,广东省广州市番禺某小康之家,坐在沙发上的少女.

登录/注册后可看大图

1984年,广州第一次“美在花城”时装展销会上,一名女青年撩起模特儿的裙子里里外外看了个仔细。

登录/注册后可看大图

1991年的模特泳装展示。看上去,这些泳装还比较保守。

登录/注册后可看大图

2006年,在广州迎春花市的牌楼前用手机自拍留念的少女们。她们的着装心态是:“只要我喜欢,没有什么不可以”。

登录/注册后可看大图

2007年7月,北京,东方新天地商场一层,路人走过一间国际名牌时装专卖店。中国人追求世界名牌,也追求名牌背后的时尚文化。
语柔怜情辛苦。把中国改革30年以来服装的发展变化览了一遍,可以说服装的发展是最迅猛的行业之一,人们的穿着打扮也是从保守到张扬起来,从大众化到充分展示个性,五彩纷呈。

语柔辛苦,奖励5000草币。
转帐
西沟杨柳使用转帐功能,转帐给女人花金额:300金钱,转帐附言:热点话题
2008-10-24 08:17120.66.201.171
2转帐
西沟杨柳使用转帐功能,转帐给语柔怜情金额:5000金钱,转帐附言:热点话题
2008-10-24 08:16120.66.201.171
3转帐
西沟杨柳使用转帐功能,转帐给虹飞金额:5000金钱,转帐附言:热点话题
引用第67楼虹飞于2008-10-25 00:05发表的 :
还是俺幸福啊~~~一次就5000呀~ [s:138]

继续发还有,换个内容继续来
偶只知道20年的事情,感觉变化还蛮大!但具体偶表达不出来!偶先想想! [s:138]
引用第69楼清风飞过于2008-10-26 16:02发表的 :
偶只知道20年的事情,感觉变化还蛮大!但具体偶表达不出来!偶先想想! [s:138]

偶等你,马上31号了,要快啊!
引用第71楼沁儿于2008-10-27 13:50发表的 :
沁儿感觉变化最大的应该是公路建设,现在驾车出门,条条高速公路,1000公路5.6个小时就到了,上午还在家里,下午就在广州、上海了,爽死我了。

是的,高速公路真是飞速发展,几乎是从零开始的。奖励200草币!
引用第73楼沁儿于2008-10-27 14:58发表的 :
没收到哦,钱呢? [s:162]

西沟杨柳使用转帐功能,转帐给沁儿金额:200金钱,转帐附言:热点话题
偶一般是一周划拨一次的,为你破例一次。
还有四天抓紧时间吧,这个来钱快[s:138]
引用第75楼沁儿于2008-10-27 15:09发表的 :
谢谢

哟,总算说话算数了一回(小声嘀咕中。。。。。

什么时候说话没有算数啊?[s:162]