设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[wmv=1]http://www.saleoo.cn/UploadFile/2007-5/2007581735147513.mp3[/wmv]

题记:在网上不止一次想“自杀”过,为网络中人给我的伤害,为网络牵扯了的情怀,为烦躁情绪无处发泄,网络了断是尘缘。

熟悉bbs的人都知道,在主选单工具箱中有一个选项--Suicide(自杀),只要轻轻按下 Enter键,一个对网虫来说其实也是有生命力的ID就此告别它的世界,空留下一个去壳等待最后的末日来临,一个月后连躯壳也不复存在。当然,过程却不是那么简单,首先你必须有“自杀”的资格,由的bbs上就设定ID注册得满1年。有了资格后也不是轻易下得去手的,下手前忍不住一边流泪一边给朋友写告别信,自居斟酌再三怕自己的离去伤害了原本真诚建立起来的友谊网,按下Enter键后系统还会依依不舍地挽留你“朋友,你真的要选择自杀吗?”这一场艰难的“自杀”过程中与结束了,或泪流成行失魂落魄或喜笑颜开豪情重生,种种心情也就只有真正体验过网络“自杀”的人才了街得到。我终是没有“自杀”的勇气。
不止一次地“自杀”过的人,每次“自杀”结束总会觉得自己在远离伤害,也往往有新生的感觉,久而久之,泪也流了心野痛了,网络生活也就不再起起落落。
显示生活中人的生命只有一次,而网络的虚拟空间里,你可以无数次的选择复活,只要高兴,不妨将其中一个“自杀”来为自己的心情做牺牲,日后卷土重来,咱又是一条好汉!

登录/注册后可看大图
哦,原来可以自杀啊?偶等满一年就去试试,反正没人心疼偶。
引用第1楼错了就赖你于2008-10-13 08:55发表的:
哦,原来可以自杀啊?偶等满一年就去试试,反正没人心疼偶。

别阿宝贝儿,舍不得,其实我也没找到自杀控制

只是听别人说的
引用第2楼花落无言于2008-10-13 08:56发表的:

别阿宝贝儿,舍不得,其实我也没找到自杀控制

只是听别人说的
骗人不是好孩子。偶在找呢,嘿嘿~[s:168]
网上自杀没有经历过,但是自我死亡的想象做过一次,到那个时候才发现原来有那么多的事情是那么美好,值得留恋与牵挂。如果再恐惧的想象一下被处理的过程,谁会轻易选择自杀之路呢?

自杀都是无奈与冲动的结果,死亡是不可抗拒的自然规律。

好死不如赖活着,连最贫困的老百姓都清楚,何况现代文明人呢!
引用第4楼西沟杨柳于2008-10-13 09:01发表的:
网上自杀没有经历过,但是自我死亡的想象做过一次,到那个时候才发现原来有那么多的事情是那么美好,值得留恋与牵挂。如果再恐惧的想象一下被处理的过程,谁会轻易选择自杀之路呢?

自杀都是无奈与冲动的结果,死亡是不可抗拒的自然规律。

好死不如赖活着,连最贫困的老百姓都清楚,何况现代文明人呢!

心里自杀过n多回了!

呵呵~~~~~~~~~~~
引用第5楼花落无言于2008-10-13 09:06发表的 :

心里自杀过n多回了!

呵呵~~~~~~~~~~~

看不出美好下的内心也是诸多痛苦啊
不会是因情而无奈吧?[s:149]
引用第6楼西沟杨柳于2008-10-13 09:08发表的:

看不出美好下的内心也是诸多痛苦啊
不会是因情而无奈吧?[s:149]

当然不是,为真诚得不到回应!

被对方踩在脚下,或许还有帮着旁人和我打架的情形。

我本自然,才不听他们这套呢!

嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~

不是在沉默中爆发,就是在沉默中灭亡!
自杀前,象无言一样美丽一下。 [s:116]
烟花一样灿烂的容颜

瞬间  永远