设为首页收藏本站
返回列表 发新帖
引用第7楼西沟杨柳于2008-10-22 22:46发表的 :
如果你懂猫语,它一定会对你说:别学我孤独流浪没有了同伴,也不得人类的同情。

本来动物的母性也是十分伟大的,可是这只野猫却不允许自己的孩子与它争食,因此被人遗弃也是情理之中。

没有爱心的猫,怎么能获得别人的同情呢?

杨柳好!谢谢读贴。
猫与人一样,都要与同类善处,方得善报,对么?
旧香的文字已经看过一些了,没有进来说话,因为我一直采用的被动回帖方式,主要还是论坛写手太多,不细看胡乱回帖总觉不好。

感觉你的文字已经很厚实了,有自己的思想,颇具质感。

曾记得你写的有个医生在给病人问诊时,还在电脑上玩游戏,当时就觉得这未免影响太不好了,毕竟是窗口行业。

来日方长,回头再来拜读。问好!
引用第15楼北国看雪于2008-10-23 20:34发表的 :
旧香的文字已经看过一些了,没有进来说话,因为我一直采用的被动回帖方式,主要还是论坛写手太多,不细看胡乱回帖总觉不好。

感觉你的文字已经很厚实了,有自己的思想,颇具质感。

曾记得你写的有个医生在给病人问诊时,还在电脑上玩游戏,当时就觉得这未免影响太不好了,毕竟是窗口行业。
.......

谢谢看雪。看过你给人的回帖,感觉真诚,有内容。完全不是那种格式化的应付。
谢谢你对旧香文的褒奖。凡事喜欢找点道理出来,看人看事,都如此。
很多职业中,都有好与不好的。毕竟,人跟人也不一样。那是在心情日记里记载的,因为气,所以写了点。