设为首页收藏本站
引用第13楼默默沉香于2008-11-07 14:31发表的:

少游说的也很好。不只看雪看到以后,会不会被煽晕。[s:169]

默默,煽晕不要紧,有时晕也是一种享受。[s:138]
引用第14楼红尘寻梦于2008-11-07 14:48发表的:
网络生活,精神食粮,现实社会,欢乐一游~珍惜感动,忘却悲伤,大千世界,携手同行。

问好红尘寻梦!网络与现实都会有很多感动,一路同行,需要珍惜。
引用第18楼北国看雪于2008-11-07 19:22发表的 :

默默,煽晕不要紧,有时晕也是一种享受。[s:138]

西西,小心偶也给你来一扇子[s:138]
引用第15楼如果有一天于2008-11-07 17:19发表的:
再次欣赏感动。
感动也是心动。世界付予我们太多的感情,包括感动。
感动是化解一切矛盾的武器。它是爱的源泉。
用心挖井,泉眼便会很快挖出,清清的泉水也会源源不断,用心去筑巢,巢穴也会建得坚固新颖,温暖快乐也会围绕身边。
用心去品味,用感动去收藏,用生命珍惜感动,珍惜身边所有!
.......

一天的付出也常常感动着我,因为我有经历,你的回帖总那么认真,知道这样是很辛苦的。文学区是论坛的门面,很需要你这样的斑。
引用第20楼默默沉香于2008-11-07 19:26发表的:

西西,小心偶也给你来一扇子[s:138]

那要看煽功如何,少游说的徐扇不行。[s:138]
引用第22楼北国看雪于2008-11-07 19:30发表的 :

那要看煽功如何,少游说的徐扇不行。[s:138]

嘿嘿~少游是百毒不侵了,煽了半天还不见效果。你这么吓唬我,我算没戏了。[s:127]
每个人,都会给自己心底筑一个巢,那里面放着热情,于是,面对冬季不再寒冷。
-------------------------------

感动于心,心于感动

珍惜相逢的缘分