设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个网虫,但不是只沉迷于游戏的那种,我会充分利用网上的资源,也一直在寻找一个学习和娱乐双赢的网站。
无意间,一个让人眼前一亮的名字出现在我面前:一起学习网(
www.iopen.com.cn )。我立刻被它吸引,并且迫不及待的想一探究竟。经了解,一起学习网,是一个集娱乐学习为一身的网站,在提供了大量的影视,歌曲,精美图片下载,娱乐资讯播报的同时更为大家提供了优秀的学习平台和课件资源,这正巧触到了我想要利用业余时间给自己充电的敏感神经。
我现在在一家会计事务所工作,今年最大的愿望就是能考上注册会计师,在“一起学习网”上,我找到了很多关于职业资格特别是会计师的信息及习题(学习区)另外还结识了很多志同道合的“坛友”这让我很激动,也增加了学习兴趣,现在我的会计师复习正在有条不紊的进行,我对考试很有信心哦!
我不是爱玩的性格,喜欢安静的学习,交朋友,一起学习网给了我一个自由学习交友的平台,我很感激,每个忙完了一天工作的夜晚,打开一起学习网看看有什么新闻,有什么最新的影视可以下载,看看有什么游戏,这让我感觉一直在跟着时代的步伐在跳跃,特别是学习的部分,在论坛里看看大家在说什么,看看是不是有新传的习题,都是我一天最大的享受!
努力学习,支持,欢迎新朋友到来,祝快乐
欢迎五飘在草坛安家,希望能开心快乐每一天啊!
欢迎飘的到来,期待你的精彩文字!