设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
爱在来的时候是不为人知的。它往往在某一时刻突然袭至心灵,毫无预兆。寻找、等待、追求都不行。

决定去爱一个人确实很难,如何爱更难。

相遇、相思、分别、隐忍、疼痛、怀念、回忆、然后遗忘。一个词语就是一个爱情的故事,怎样讲都有意义,怎么去看都没有意义。

即使不能在一起,我们也没有遗憾,因为曾经爱过。看着你来了又去的身影,我应该微笑,很幸福的微笑,因为你不愿在我的眼泪中离去。

没有人理解我们之间那种感觉,既远又近,既深刻又平淡。连我自己都不能理解自己了,怎么就会为你一句再普通不过的话而心动。但我一直把这种感觉,当成生命中最宝贵的东西珍藏起来。

没有人看见我流泪,如果我流泪,那肯定是我想起了你。但是我依然不悔,悄然给自己一段空间,与你陪伴着走过。

在这个世界上,感情的定义域太浅又太窄。其实,有许多相契的灵魂,不需要过多的语言,在一种默契的相知中,便很容易找到彼对此的欣赏。

从来不曾想去见你,无论你的容颜怎样,年龄几何,那对于我并不重要。能够让我从心灵深处动容的,从来都是一个人的品质。

写了许多字,我突然发现,我留恋网络是因为我留恋文字,于我文字是一种释放,一种心灵的安慰,人,总得为自己找个寄存情感的地方。

任何时候,任何人,都会产生孤独寂寞。或许原本的人生,就是伴随着这样的浅斟低唱一路过来的。孤独寂寞中交织了生活的五彩缤纷。都说相遇是缘分,我上线正看到你离去的身影,一滴泪轻轻滑落,是因为有一丝失落让我心痛。

夏去秋来。张扬了一个夏季的绿已渐渐枯黄,可它依然不肯收起对树的依恋。有那么一首歌也在我的心中轻轻唱和,我仍然、仍然不会舍弃你,虽然我没有足够的勇气面对现实。那么,什么是勇气?是哭着要你爱我?还是哭着让你离开?
引用第1楼阿超于2008-10-28 08:48发表的 :
一切随缘
早上好香香姐 [s:138]

超超早~
呵呵,今天真是,阳光明媚哦~
引用第3楼大灰狼于2008-10-28 12:46发表的 :
生命中的那些身影
远了近了
近了远了
终是要蜕变成肌肤上七彩的伤口

.......

这样的感悟,很经典。不赘言,是因为---赞叹。
爱就一个字,却是最重的一个字。
重得让人拿不起也放不下!
问候香香,你煽得我想掉泪哦[s:116]
引用第5楼迎汐于2008-10-28 13:24发表的 :
我留恋网络是因为我留恋文字,于我文字是一种释放,一种心灵的安慰,人,总得为自己找个寄存情感的地方。
——————————

嗯,在你的文字里,我总能找到自己的心声~~

汐汐好~
或许我们在生活中,都给人以平和淡然的印象,但在我们心中,还是有那么一点,不能触碰的柔软。
引用第6楼蝶舞天涯于2008-10-28 13:24发表的 :
爱就一个字,却是最重的一个字。
重得让人拿不起也放不下!
问候香香,你煽得我想掉泪哦[s:116]

蝶儿好~
我常想,什么是爱呢?为什么所有的经历,都会使这份美好的感觉,承载上湿淋淋的感受。患得患失,这就是爱了吧?
抱抱宝贝,不哭
引用第8楼大灰狼于2008-10-28 13:29发表的 :

爱情,如果拿着,手臂会累,如果放下,心就会痛。。。。

是啊,如果你假装不在意,那么还有一个词可以用,那就是---矫情。
引用第11楼大灰狼于2008-10-28 13:38发表的 :

可是在爱情面前
我们永远无法矫情

.......

说的好,真爱了,就是矛盾。觉得左也不是,右也不是。最后,可能会弄的一团糟。
引用第12楼迎汐于2008-10-28 14:05发表的 :

哦,说的是呢。而这小小的柔软,是不想在现实中显露那,所以我们爱文字,爱在文字中营造个空间,属于我们自己的空间。 ~~

呵呵,那就在文字里吧。给自己营造一个美丽的,独特的天空。
抱抱汐汐,为了这份相知。
引用第15楼树影于2008-10-28 15:09发表的 :
有人爱的感觉真好

呵呵,幸福的影子,把你的感觉说出来分享一下?