设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有件事,偶怎么也没想通。

昨天傍晚,跟先生约好超市门口见面(不是偶没品位,动不动就去那么俗的地方。超市是外俗里不俗,里面不仅有吃的还有读的呢)。

偶急匆匆的从网上爬下来,晕头胀脑的稍事打扮便赴约去了。

呵呵,偶是做护士多年练出来的腿,走起来的速度跟竞走差不多,好在在约会时间之内到达。

他说,去海鲜市场看看吧?想喝啤酒了,买点海鲜下酒。

于是,很自然的挽上他的胳膊,顺着小吃摊位的夹缝曲径通幽直奔海鲜市场。一路走一路还很浪漫的亲密交涉着买什么品种简单方便。

先生没有被偶一脸装出来的陶醉所迷惑,拖着我就拐进了大排挡的桌椅空间处。还没等我反应过来,一辆摩托怒吼着就冲了过去。车上一妙龄女子唇红齿白的送给我们一句:缺德!

偶楞在了那里:缺德?偶缺的什么德?挡住了大排挡中间的羊肠小道?妨碍了小姐的出行?
嘿嘿~随便哗了一下众。笨蛋都这么写。 [s:116]
引用第1楼迎汐于2008-10-29 10:22发表的 :
看题目,吓人啊~~

呵呵,汐汐好
引用第4楼迎汐于2008-10-29 10:26发表的 :
他说,去海鲜市场看看吧?想喝啤酒了,买点海鲜下酒。

——记住,喝啤酒一定不要过多的吃海鲜,最好不吃海鲜,否则,会患上通风病的。是真的呦,先复你这句,这很重要。

5555555,也没买上什么海鲜呀,被那妞臭骂,回家吃臭豆腐去料/[s:127]
汐汐说的,偶这就去告诉他。
也是吓我一跳,默默能缺什么大德!
这个结局,呵呵,说什么呢?
年轻的一代,一切似乎都是自己的!
香香你招惹她了?
引用第7楼西沟杨柳于2008-10-29 15:13发表的 :
也是吓我一跳,默默能缺什么大德!
这个结局,呵呵,说什么呢?
年轻的一代,一切似乎都是自己的!

很漂亮一妞,出语却如此恶劣。
呵呵~
引用第8楼一说便是错于2008-10-29 16:57发表的 :
一,
在超市门口见面和品位有何关系?
我没明白.
以前我还约过人在厕所门口见面, 因为方便找. 这和品位有什么关系?

.......

人家说啊,咋不在书店约会,多有文化一地方?
呵呵,我们约会都在超市里的书摊,早来的那个,可以看书。

我们俩是在大排挡的空挡里穿行,只顾说话去了,完全没有想到后面还有一摩托女郎,这不,挡人家道了。呵呵~偶当时确实没想过,这跟德行有关系么?
引用第9楼|ˊ月饼姑娘于2008-10-29 17:19发表的 :
香香你招惹她了?

没有招惹[s:127]
引用第12楼紫色的云于2008-10-29 19:03发表的 :
来安慰一下默默!别跟那样的小人一般见识!

哇!云儿好
现在偶已经没事了。呵呵~