设为首页收藏本站
引用第14楼阿超于2008-11-02 14:31发表的 :
偶们这有狼 [s:138]
不怕地说

狼吃的多不多?一顿能吃多少肉?[s:138]
默默,你这用的是铁扇,不过,网络中煽得大家开心是好事,力不够时叫一声,我再给你加油。哈哈
引用第16楼北国看雪于2008-11-02 16:00发表的 :
默默,你这用的是铁扇,不过,网络中煽得大家开心是好事,力不够时叫一声,我再给你加油。哈哈

呵呵,能把雪煽起来么?你帮偶鼓劲,偶也帮你,好不好?[s:138]
引用第17楼少游于2008-11-02 16:01发表的 :
呵呵,怎么回呢?想说的话你都说啦。

我的目光已经迷离,视线已经模糊,我的心仿佛一只载着梦的小船,在你温暖的文字里轻轻摇晃。此刻,我的世界里已经没有了时间,没有了空间,什么动没有,有的,只是感动.........

少校,莫告诉偶,偶的文文也能煽晕你哦~
引用第18楼珠儿于2008-11-02 17:03发表的 :
问好默默姐姐,欣赏好文字。(*^__^*) 嘻嘻……

问珠儿妹妹好[s:138]
引用第22楼少游于2008-11-03 11:48发表的 :
默默呀,看了你这篇文章,昨天天还米有黑偶就睡觉去啦 就介样:

你介扇子风力太大啦

晕~
睡着了你还怎么听偶悄悄的说呢?偶煽的厉害,嫩没感冒吧?
引用第24楼少游于2008-11-03 11:58发表的 :
哈哈,默默呀默默,果然偶一招借风反煽就把你给煽出来啦,还好吗?祝你一星期都快乐!

嘻嘻~人家刚上来嘛,来看看少游在干吗,是不是在偷吃好东西。[s:138]
引用第27楼少游于2008-11-03 17:22发表的 :
夷?介默默跑哪里疯去啦?怎么芥末老实了捏?

嘿嘿,找扇子去了
引用第29楼少游于2008-11-03 22:10发表的 :
默默呀,你系8系去借芭蕉扇啦,当心牛魔王哦

恩,看雪说,这个扇子是铁的,太沉。牛魔王来了,先给他一扇子,嘿嘿~
黑夜中游荡过我的灵魂,流淌的文字里有我的天堂。我曾经为自己的狭隘和沉寂拘束,也曾为这殒灭的天空里消逝的我的笑声悲伤。现在我明白,静谧的天空,每颗星都有自己的轨迹,只要我们在生活中安然在自己的位置,心中就会和谐而安宁。

外面的万家灯火已渐渐熄灭,人们都进入了梦乡吧?而我却依然不愿睡去,依然被文字凝聚着的这论坛里,慢慢的解读着那些由心而写的文字,似乎要记下这些ID,将来在我心灵中那些阴暗潮湿的季节,得以在朋友的真诚烘烤下平静的渡过。