设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姐姐,你要原谅我,你为你自己选择了星做尽头,你如此美丽地完成了自己的旅程,那么下一段交给我好吗?
我希望这一次以星为起点,那个尽头会是我——作为你的妹妹,更作为我金福实。

登录/注册后可看大图

当你最爱的人在你面前死去了之后,你该怎么办?是消沉、是后悔还是永远的一蹶不振。
但当你遇见了和死去的恋人长的一模一样的人后,你会怎么办?
不管她是否与你的爱人有相似的性格、气质,你还会爱上她吗?

崔胜希,骄傲得不可一世的天才。
少年得志的张狂与佯装的深度交织着在他身上熠熠生光。

李惠秀,娇柔甜美如同公主。
家境富裕却依然保有平易近人的亲切笑容,她笑,便如春花绽放。

怦然心动,两情相悦
自此开始王子公主般的童话生活。
突如其来的车祸,将惠秀毫不留情的带走。
撕心裂肺的狂叫不能挽回公主的生命,王子从此坠入地狱。

登录/注册后可看大图

三年,一对恋人能有几个三年。
三年能够遗忘那么多事情,忘记骄傲,忘记尊严,忘记曾经引以为傲的天赋。
想要重新站起来,想要给天堂的惠秀证明:没有你,我一样能活下去。
就这样重拾生存动力的崔胜希小心翼翼鼓起活下去的勇气。

不经意地回头,世界再次凝固成风景。
为什么在这平庸土气的山村里会有惠秀的笑容。
偏偏让他遇上与惠秀有着一致样貌的山村少女福实。
那个一样有着明媚纯真双眼的女孩虽然满身土气、大大咧咧、举止粗鲁,还爱闯点小祸。
可当她沉寂下来用无邪的双眼望进胜希心里去时,胜希恍惚间觉得失惠秀在天堂里望着他,
那悲悯的神色仿佛穿越了时空又回来寻他。

登录/注册后可看大图

就这样沉沦
胜希只能用无比的宠溺来包围这个女孩,给她唱赞美诗,温柔地拭去她的泪,轻拉起她的手袋她去散步。
他让她叫他“哥哥”籍此对彼此的关系作个界定。
可是,尘世的人呵!怎么能害怕不幸便拒绝幸福。

那无邪的山村女孩
当她如梦初醒般惊觉自己的身份与胜希的过去时,
恍然发现胜希种种无礼与怪僻全都有因可循,酒醉后心碎的呢喃,不能对视的凄惶,
第一次相遇时那不可置信惊异的神情,那样的种种、种种、全因为与自己拥有相同面貌的同胞姐姐。
福实辗转不能成眠,可她却不明白,在那辗转反侧的时刻,早已经爱上胜希,
那个姐姐用全部生命来热爱,完全值得用生命来热爱的男人。

登录/注册后可看大图

因为始终坚信,
心中有希望,爱才会长生不灭。
福实便是胜希心中那道希望的光,
福实便是那跨越万水千山远赴来延续姐姐比生命还热烈的爱的火焰。
我们不能害怕不幸就拒绝幸福
生命多么美丽我们总是在不断的伤痛里学习成长
就让福实,给胜希新的幸福!也让胜希从新定位福实来自哪颗星

登录/注册后可看大图

[wmv=1]http://vfile.home.news.cn/...lic/vd2/200807/13/12/MUfs022008071317391650127cbd.mp3[/wmv]

登录/注册后可看大图
月饼姑娘博览众网,采来的珍珠宝贝不少啊!
看过。
电视狠好看。

月饼看了五遍。
而且看到稀哩哗啦。
是电视剧吗?偶没看过
韩剧

狠喜欢金来沅。
月饼接触第一部韩剧是美丽的日子。
到现在仍是狠迷恋李秉宪。
去年的浪漫满屋也可以噢。
没看过,不过韩国青春偶像剧都很好看。