设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

暮色四合。

夜空那轮婵娟在为谁一直含情脉脉?

天涯之处,谁又抬头?

月色温柔,掬一滴水,待月光汇聚成一片相思,怀旧的人从中尝尽离愁。

昨天,那恍如梦中的悲痛,将逝去千年的生死诀别,轻轻地拉回到痴情人的眼帘。

依稀记得,你用自己的生命换取我明天时的那一瞬间。一颗心碎成了血。

从此,染红了我的记忆,亦吞噬了我半生的姻缘。

回忆。

那晚,月光如水缠绵。你我牵手漫步在铺满月光的路面。

看你的眸,里面含着一轮明月。

我不禁低头,亲吻你那醉人的笑靥。

你不躲,只是害羞地投进了我的怀抱。

明月作证。月光沐浴着我们的诺言。

天涯断了,海枯,石也烂了。

相爱的人坚信。爱是一种信仰,生命会直到天荒地老。

爱亦是一种复活,人走了,爱留下,你依旧活在我的心田。

天堂里。谁听见,

你走了,我的爱从此为你醉了,

心亦从此因你碎了。

泪水写成了一页页回忆,

孤独伴随着思念奔跑在无边的黑夜,

只为寻找你我曾牵手

共赏过的那轮明月。

累了,疲惫了,

终于憔悴了。

远处似乎传来了你的心语心愿,

不如饮尽一杯

那月光酿成的酒最美。

让流泪的昨天沉寂在时间的空隙里,

快乐才会拥有机会

穿过悲伤再次飞翔。

淡淡愁绪扑面而来,深情而凝炼。
引用第1楼阿超于2008-11-03 17:12发表的:
忧郁的文
忧郁的歌
欣赏

谢谢[s:116]呵呵,俺喜欢这首歌曲
引用第2楼少游于2008-11-03 17:16发表的:
欣赏好帖,问好解语 [s:169]
谢少游欣赏[s:169][s:138]问好
引用第3楼忘忧草于2008-11-03 20:24发表的:
淡淡愁绪扑面而来,深情而凝炼。

问好草草[s:116]谢点评
[s:138] 问好少游.中午好呵呵 [s:169]
名古屋折扣 该用户已被删除