设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

爱尔兰风笛,闻名世界,动听无比,被称之为天籁之音,似远似近的音乐声,仿佛是从绿水青山深处传来,带着一丝淡淡忧伤的快乐。

让我拾起太多似水年华中轻描淡写而过的往事,从平面变成立体,带着当时的欢笑和泪水.。

风笛的声音,还有钢琴和吉他的声音,纯净得像水滴一样。

每个人的心里都会有个故乡,爱尔兰风笛会勾起乡愁,因为那不是俗世的声音。风笛的声音远远地从那个阔别已久的地方传来,那里有红色的树,绿色的河流,洁白的雪,温暖的土壤,还有安详的牛羊。

以短小轻巧的哨笛为主轴,而吉他则伴随着笛音,传递轻柔的背景,而长笛和竖笛也偶尔穿梭其中,让原本就具有的音域的特色,呈现出一种音质清澈的魅力。曲子反映出爱尔兰充满神话的人文风貌。快乐神秘园以其最具有风的悠远,让我们更能感受到这首曲子所传达的爱尔兰神秘坚忍的特质。透过哨笛诠释的曲子,总让人想起童年的美好回忆,有时更会激动地落泪。聆听后将会钟爱。

(北国看雪.08.11.3)
引用第1楼歌声与微笑于2008-11-05 10:25发表的:
风笛的声音远远地从那个阔别已久的地方传来,那里有红色的树,绿色的河流,洁白的雪,温暖的土壤,还有安详的牛羊。
欣赏美的文字

问好微笑!爱尔兰风笛,还有很多曲子,支支美好无比.
图文皆美,。非常的享受,楼主辛苦了,
引用第3楼花落无言于2008-11-05 10:37发表的:
图文皆美,。非常的享受,楼主辛苦了,

谢谢无言!问好!
舒缓,悠扬的曲调,勾勒出令人神往神秘世界

好美~~~~~~~~~~~~
曾听过爱尔兰的春天,更绝妙,准备是帖那支的,但没搜到,如能搜到就帖上来。
谢谢我是一片云、紫色的云!问好!
引用第11楼林儿于2008-11-07 10:18发表的:
这里也有美妙的音乐,真好

谢谢林儿!问好!
看看GG笔下的爱尔兰! [s:169]
快乐神秘园

如清风飞过般的惬意

沉醉~~~~~