设为首页收藏本站
引用第2楼少游于2008-11-08 19:09发表的 :
:默默,吃过晚饭啦?你的介段随笔很有价值哦!纪伯伦先生系少游主义滴忠实信徒,他滴那段议论偶在前段时间早就阐述过啦,系8系吃晚饭滴时候他对你说滴呀?哇!可千万8要告诉偶你系与纪伯伦先生共进晚餐滴哦!

偶知道价值啦,60分,嘻嘻~
偶不跟纪伯伦先生共进晚餐,那家伙,偶叫他喝水,他偏还要喝酒,偶就不陪啦。
引用第3楼阿超于2008-11-08 19:19发表的 :
看看
红楼偶米有看

超超,不看红楼不要紧哦,看红尘就可以啦~
引用第4楼少游于2008-11-08 19:23发表的 :
宝玉说:
“任凭弱水三千,我只取一瓢饮!"

有道理呀,庄子说:"鹪鹩巢林8过一枝,鼹鼠饮河8过满腹。” 庄子还说:“偶生也有涯而水也无涯,以有涯而饮无涯,殆矣。”介些话与宝玉滴思想系一致滴哦。

.......

阿嚏!
嘻嘻,不是感冒哦,偶刚才洗澡去啦,看着流水偶就想,谁想喝弱水,接一瓢给他吧,还有点热乎哪,呵呵~
引用第8楼默默沉香于2008-11-08 19:43发表的:

阿嚏!
嘻嘻,不是感冒哦,偶刚才洗澡去啦,看着流水偶就想,谁想喝弱水,接一瓢给他吧,还有点热乎哪,呵呵~
o(∩_∩)o...哈哈,少游兄喝洗澡水了[s:138]
爱,应该是自由、信任、尊重、包容。——欣赏这样的爱!
爱,只有在这样的基础上,才能演绎出精彩和传奇。
引用第9楼风萧易水于2008-11-08 19:56发表的 :

o(∩_∩)o...哈哈,少游兄喝洗澡水了[s:138]

这位易水先生,你想哪去啦?怎么会说到少校了?[s:127]
引用第11楼默默沉香于2008-11-08 19:58发表的:

这位易水先生,你想哪去啦?怎么会说到少校了?[s:127]
少校先生三万都不嫌多,给他喝一瓢洗澡水他也不嫌多的。o(∩_∩)o...哈哈
引用第12楼风萧易水于2008-11-08 20:00发表的 :

少校先生三万都不嫌多,给他喝一瓢洗澡水他也不嫌多的。o(∩_∩)o...哈哈

哈哈,少校是偶上级哎,嫩这么说,他连60分也给偶啦
引用第10楼风萧易水于2008-11-08 19:57发表的 :
爱,应该是自由、信任、尊重、包容。——欣赏这样的爱!
爱,只有在这样的基础上,才能演绎出精彩和传奇。

易水才子,仗剑天涯,可曾饮过弱水?
引用第14楼默默沉香于2008-11-08 20:07发表的:

易水才子,仗剑天涯,可曾饮过弱水?
谁人不食人间烟火?本人也不例外,饮过,尝过其中的酸甜苦辣[s:138]现在饮的是一瓢加蜜的甜水[s:138]