设为首页收藏本站
引用第9楼风飘柳絮于2008-11-10 21:43发表的:
距离是种美——所以不敢靠你太近

嘿嘿,人们常常把这种关系比喻为剌猬之间,靠太近就会剌伤。
想起这样一句话:我喜欢站在你的左边,这样离你的心要更近些 [s:116]
距离是一种最忧伤的美,却是最从容和恒久的情感。理性和感性间模糊的轮回,需要距离的美,不敢靠你太近,很无奈却是实实在在的生活,很欣赏这种情感。
问候看雪君!
引用第17楼待花解语于2008-11-15 19:50发表的:
想起这样一句话:我喜欢站在你的左边,这样离你的心要更近些 [s:116]
当一个人站在另一个人左边时,心是靠得最近的,但对另一个人而远却相应远了,所以还是面对面好。嘿嘿,开个玩笑。[s:138]
引用第19楼蝶舞天涯于2008-11-16 11:19发表的:
距离是一种最忧伤的美,却是最从容和恒久的情感。理性和感性间模糊的轮回,需要距离的美,不敢靠你太近,很无奈却是实实在在的生活,很欣赏这种情感。
问候看雪君!
生活中的确有很多无奈,人生也是在遗憾中度过的,需要我们理性去看待,珍惜所有的感动,才能从中获得快乐。问好蝶舞天涯!
引用第20楼蓝曦于2008-11-16 14:28发表的:
问好楼主!很欣赏你的观点。
网络中的情感似近犹远,网络给了我们自由抒发情感的空间,为的只是心里的那种快乐感受!

走进网络,主要还是以精神享受为主,现实中都有各自的生活环境,每个人都会沿着自己的人生道路前行,远远地欣赏也是一种意境。
问好蓝曦!
引用第21楼少游于2008-11-16 20:37发表的:
问好看雪兄,有段时间不见你了,你还好吗? [s:127]

少游兄的多次问候我已看到了,感动中。网络中,人与人之间传递着一种情感,这就是大家走进网络所需要的。
谢谢少游兄!问好!
引用第26楼少游于2008-11-17 20:07发表的:
看雪兄终于出现啦,怎么样?还好吗?快喝茶~

最近还是眼睛出了点小问题,不敢上网时间太长,也无大碍了。