设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夕阳隐去。月儿悄悄的出来了。树丛里,钻出顽皮的风,将桌上的唐诗翻阅。

夜色已浓,片刻凝神的时候,清风过处,有隐约的叹息,在书页间零落。

我是风中的沙尘,被迫在风的挟持下飞舞。透过霓虹,我该是美丽的吧?可转瞬沉落的我,怎样才能让你知道,万千涌动的尘埃里,我是最悲哀的一粒?

我是最不起眼的星星,在北方的夜空中,寂寞。

四季流转,不动声色间更替春花秋月,冬寒夏暑。

人们说,时间可以改变一切。我只想留住黑夜,留住恍惚间微笑的注视。

一杯清茶,几缕轻盈的梦,掌握的余温袅袅,顺着窗飘了出去,将目光牵扯成无尽。

你在那里,我在这里。

当黎明时分到来的时候,我是群星中,离你,最遥远的那一颗……
偶尔地一个触动,就会蔓延出想象,与夜不期而遇,尽管如星一样地遥不可及,但心之距离却很近。
呵呵,看雪好~
睡不着的时候,就来点呓语。
引用第3楼少游于2008-11-11 18:22发表的 :

:问好默默,真真是才女呀,连梦话都说得芥末有才气。

还有醉话呢。下次来点醉话,可好?
引用第4楼少游于2008-11-11 18:29发表的 :

你怎么会是最悲哀的那粒尘埃呢?
你怎麽会是离他最遥远的那颗星呢?
不会的!我相信,如果你是尘埃的话,你一定是随劲风漫舞于长天大野的那一粒。如果你是一颗星的话,那你肯定是他的太阳............

谢谢少游。我便是我,不是任何人的。
引用第7楼少游于2008-11-11 19:39发表的 :
哇咔咔.....默默出现啦?今天过得开心吗?

呵呵,少游好~
你开心吗?
引用第9楼少游于2008-11-11 19:43发表的 :
偶也十分滴开心呀,晚上打算怎么玩儿呀,想好没?对了,你的参赛作品怎么还8发表出来呀?

呵呵,我刚打开一个梵乐,在听呢。

我的参赛文章僵住了。不知道该写什么。
引用第11楼少游于2008-11-11 20:33发表的 :
哇咔咔....默默呀,你还能僵住吗?你信手写来偶系好文字呀,好好放松一下就米有事情啦

不想写忧伤的文字。但是,打开过去的记忆,好象都是这些。
引用第13楼少游于2008-11-11 21:02发表的 :
那就写出来吧,把忧伤留在文字里,把快乐留在生活里,默默你要开心呀

谢谢少游。给我点时间吧。